Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44053 +72
Выздоровели
41062 +74
Умерли
955 +3
gorodvo.ru
Певица, выступившая на Дне города в Вологде, оказалась замешана в лесбийском скандале Ольга Серябкина заявила, что у неё был роман не с Максимом Фадеевым, а с Еленой Темниковой.

Певица, выступившая на Дне города в Вологде, оказалась замешана в лесбийском скандале

1 июля 2019, 11:50

Певица, выступившая на Дне города в Вологде, оказалась замешана в лесбийском скандале
Фото: yandex.ru
Ольга Серябкина заявила, что у неё был роман не с Максимом Фадеевым, а с Еленой Темниковой.

Всё началось с того, что в интервью на YouTube-шоу «А поговорить?!» бывшая солистка группы «Serebro» Елена Темникова рассказала ведущей Ирине Шихман, из-за чего разладились ее отношения с коллективом группы и продюсером Максимом Фадеевым. Оказалось, что причиной всему стал тайный роман Фадеева и Серябкиной, и возникшая вокруг этого ложь. Темникова так высказалась о Серябкиной:

«На момент, когда я ушла из группы, мы обе были только счастливы, что бы она ни говорила в интервью. Она вообще очень любит приврать. Наши отношения испортились года за три до моего ухода. Испортились до безобразного. Мы жили в разных отелях, чтобы не пересекаться. На сцене, как профессионалы, играли дружбу. Это было очень сложно… Это соперничество, недопонимание… На этапе взросления понимаешь, кто ты, какие у тебя идеалы и каким должен быть человек. А она не подходит под это. Меня раздражало, что она много врет, зато она очень красивая и хорошая актриса».

«По моему мнению, отношения в группе, мои отношения с Фадеевым, мои с Олей, их отношения с коллективом разрушились только из-за появления чувств в команде. Говорят, что в бизнесе, например, нельзя, чтобы кто-то встречался, была любовь, секс… Рушит все! Это фраза действительно работает. Я считаю, что они взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь, то разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала это держалось в секрете, потом из-за этого начиналась дедовщина, шантажи…», - призналась артистка.

На этом Темникова предпочла закрыть тему своих отношений в группе Serebro. Она выложила интервью с Шихман на своей странице в соцсети, отметив, что «была максимально открытой и честной».

«Ребята, особенно журналисты. Я не хочу говорить о Фадееве и Оле. Никогда больше. Если у вас есть или будут еще вопросы — все есть в этом интервью. Не обижайтесь, но я не хочу об этом больше говорить», - добавила певица.

Но узнав про интервью бывшей подруги, Ольга Серябкина не смогла промолчать и сделала признание про Темникову.

«Понятно, что Лене периодически бывает нужен информационный повод для пиара и раскрутки, и конечно для этого ей необходимо громкие имена — например, Макса Фадеева. Но сейчас пошли настолько грязные методы — какие-то придуманные ситуации, откровенная клевета. Честно, не понимаю ее — человек должен быть по идее счастлив, у нее все есть, прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались. И если быть до конца честными — наши личные отношения были совершенно не такими, как она описывает в своих интервью. Мы с Леной жили вместе. В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Об этом ходили слухи, но мы никогда не подтверждали, не рассказывали. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», - рассказала певица порталу «Super.ru».

Серябкина предположила, что конфликт с Темниковой начался из-за творческой ревности.

«Допускаю, что это связано с начавшимся моим личностным, творческим ростом. Началась обычная женская конкуренция, ревность. Ее не устраивало быть «где-то посредине» между мной и нашим продюсером, потому что мы работали очень плотно — я писала все песни, мы постоянно были в творческом процессе. Мне жаль, что человек продолжает и сейчас жить прошлыми обидами, желанием отомстить, задеть».

Певица заверила в том, что заявление о её романе с Фадеевым – ложь со стороны Темниковой.

«Абсолютная фантазия и выдумка. Причем каждый раз она выдумывает новое, новую версию, если проследить ее разные интервью. Чего она добивается, я не знаю — моей реакции, или Макса? Но думаю самое верное, все эти ее высказывания и интервью отдать юристам, пусть изучат. Это прямая клевета, и на такое можно подать в суд. Любому терпению настает конец. В конце концов, у Макса есть семья, жена. У меня сейчас тоже отношения, есть молодой человек. Могу сказать, что опыт отношений с Леной был последним — больше с девушками я не встречалась», - подытожила Серябкина.

В своём Instagram Елена назвала слова Ольги об их лесбийском романе «плохо срежиссированной выдумкой» и предложила Максиму Фадееву пройти проверку на детекторе лжи в прямом эфире.

«Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь».

Напомним, что 29 июня Ольга Серябкина выступила на Дне города в Вологде. В соцсетях пользователи отметили, что артистка отработала концерт живьем. На её выступление администрация города потратила 900 тысяч рублей.
 
Дарья Губа