Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44327 +68
Выздоровели
41327 +72
Умерли
967 +3
gorodvo.ru
Все чаще жители Вологды и Череповца предпочитают приобретать на почте японскую косметику и бытовую химию С начала года жители Вологды и Череповца приобрели около 2 тысяч единиц косметики и бытовой химии из Японии.

Все чаще жители Вологды и Череповца предпочитают приобретать на почте японскую косметику и бытовую химию

26 июля 2019, 17:36

Все чаще жители Вологды и Череповца предпочитают приобретать на почте японскую косметику и бытовую химию
С начала года жители Вологды и Череповца приобрели около 2 тысяч единиц косметики и бытовой химии из Японии.

Реализация японских товаров через отделения почтовой связи — это совместный проект «Почты России», «Почты Японии» и корпорации Hokkaido Corporation

Более чем в 50 отделениях почтовой связи жители Вологды и Череповца могут приобрести натуральные косметические товары и товары бытовой химии из страны восходящего солнца.

Всего в почтовых отделениях в ассортименте представлено 25 наименований товаров бытовой химии и косметических средств для лица и волос. Большой популярностью у жителей Вологды и Череповца пользуются маски для лица с гиалоурановой кислотой, шампуни, а также стиральные порошки.

Проект по продаже японских товаров в отделениях почтовой связи стартовал в 14 регионах России в июне 2018 года. В ноябре прошлого года проект охватывал уже 25 филиалов Почты России. Ассортимент товаров подобран вместе с японскими партнерами и представлен только в отделениях почтовой связи. Основная линейка товаров скорректирована по результатам тестовых продаж и пожеланий клиентов Почты России.

«Японская косметика и бытовая химия проходят жесткий контроль и тестируются на аллергенность, поскольку жители страны восходящего солнца из-за проживания на островах обладают чувствительной кожей. Тестовые продажи прошли успешно в других регионах России, теперь качественные японские товары доступны и жителям нашего региона», — отмечает заместитель директора Вологодского филиала Почты России Александр Балакшин.