Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44192 +69
Выздоровели
41184 +59
Умерли
961 +3
gorodvo.ru
«Сложил дилдо в пакет и ушёл в закат»: вологжанин устроил в съемной квартире «гнездо разврата» Жительница Вологды рассказала в инстаграме всем подписчикам о секс-скандале с неадекватным жильцом.

«Сложил дилдо в пакет и ушёл в закат»: вологжанин устроил в съемной квартире «гнездо разврата»

29 июля 2019, 13:46

«Сложил дилдо в пакет и ушёл в закат»: вологжанин устроил в съемной квартире «гнездо разврата»
Фото: pixabay.com
Жительница Вологды рассказала в инстаграме всем подписчикам о секс-скандале с неадекватным жильцом.

26-летняя вологжанка опубликовала на своем аккаунте в Instagram «крик о помощи». С ней произошла «грязная» история, на которую бы стоило поставить пометку «18+».

Девушка рассказала, что на два месяца до сентября уехала работать в Кабардино-Балкарию. В Вологде у нее осталась съёмная квартира, на которую она планировала вернуться после командировки. Чтобы сэкономить, наша героиня решила сдать квартиру на время своего отъезда. Выложила объявление на сайт, поиска работы и, о, удача, откликнулся старый знакомый, который как раз искал временное жилье по своим причинам. Личность потенциального квартиросъемщика девушку обрадовала.

«Взрослый рассудительный мужчина при делах, отец двоих детей – отличный вариант для платежеспособного и ответственного хозяина квартиры, подумала я. Тут начинается самое интересное. Сегодня в разгар рабочего дня мне позвонила собственница квартиры и возмутилась, что соседи жалуются на постоянный шум, музыку и ор. Пообещав ей разрулить проблему и будучи неконфликтным человеком я позвонила своему, кстати, подзагасившемуся жильцу и спросила, почему и как нарушается покой бабулек и семей с детьми. Если бы я только знала, что потянется за этим звонком. Это была лента платочков из цилиндра фокусника…» - завлекла читателей рассказчица.

В ответ квартиросъемщик разразился отборным матом, прислал фото голой юной вологжанки в постели нашей героини, фотографию притона, сделанного из её кухни, написал ряд оскорбительных ругательств в сообщениях и пропал с радаров.

«Музыка продолжала играть всё громче, соседи звонили всё настойчивее, вечеринка продолжалась. Я с повинной головой позвонила хозяйке и призналась, что уехала и оставила ключ не самому, как выяснилось, благонадежному человеку. Что там началось…», - продолжала интриговать незадачливая квартиродательница.

«Моя мама, прошпионив, что «хата голяк» , забежала туда, чтобы спасти кота, которого добрый дядя обещал вспороть, а наткнулась на «департамент разврата Вологодской области» с пропажей моих ценных личных вещей. Про кражу без проникновения рассказывать неинтересно, чувак просто вынес драгоценности из дома и уехал после моего звонка, а вот про департамент разврата - такого такого многие из вас, мои малыши, ещё не слышали. В спальне будто побывала сама Любовь и съемочная группа «Браззерс филмс», оставив собственнице, моим родителям и оперативникам на обозрение и больное восприятие кучу резиновых членов и пробок во все места и всех мастей, наручники, но смазки не было, ребят, хардкор».

Расплата за бездумную сдачу чужой квартиры без ведома настоящей хозяйки не заставила себя ждать.

«События еще несутся, как горные реки у нас в КБР, поэтому эта история пока без финала, однако после этой дичи, я осталась без жилья, потому что хозяйка подумала, что попала в дурдом, сказала, что все мы тут больные на голову, запалила, что у меня есть еще и кот, и бинго! Она разрывает договор. По документу, который я осознанно нарушила, я должна съехать с вещами и передать ключи в течение двух дней».

После изложения истории злоключений вологжанка перешла к просьбе для подписчиков.

«Но я за 2000 километров от дома, у меня пожилые родители, которые не будут возиться с коробками и мешками. Ребят, кто-нибудь откликнитесь и помогите мне съехать. Да, можно оплатить услуги грузчиков, но они не будут собирать с кухни в коробки любовно расставленные на полочки специи и мои мягкие игрушки с дивана. Нужно всё распихать по мешкам и коробкам, чтоб квартира была пустая полностью, и передать моим родителям. Я проинструктирую и не останусь в долгу».

Также девушка объявила о шуточном конкурсе.

«Первый в моей жизни инста-конкурс: 1000 получит счастливчик, узнавший девушку на фото , но если вы её сутенер, то только 500, если родители – то автомобиль».

Подписчики бедолаги бурно отреагировали на прочитанную историю. Сразу же нашлось несколько отзывчивых помощниц. Одна из читательниц сравнила историю, описанную героиней с сюжетами иронических детективов Дарьи Донцовой. Некоторые подписчики попросили скинуть им фото девушки в личные сообщения на «опознание», а кто-то отметил, что стоит показать фото «благонадежного квартиросъемщика», город должен знать своих героев».

GorodVo связался с вологжанкой, чтобы узнать подробности дела. По её словам, мужчина творил беспредел в наркотическом опьянении. Девушка призналась, что поставила в известность его жену, домохозяйку в декрете.

«А она даже стала его защищать, понятное дело. Сказала: наговариваю. Дети там маленькие совсем».

Девушка рассказала, что в полиции у нее приняли заявление.

«Это кража без взлома. Вроде как уголовная ответственность. Я буду в Вологде только через месяц, так что это только завязка истории, без кульминации. Посмотрим. Хорошо, что он при полицейских собрал все свои вещи, сложил все свои дилдо в пакет и ушел в закат. Все мои вещи придется выкинуть. Я только недавно купила туда новый матрас, а сейчас, думаю, на него не забеременев, не сядешь: там только недавно снимали отпечатки пальцев и там всякие биологические следы. Он сам говорил: «Вы знаете, сколько тут народу перебывало? Откуда я знаю, где эти драгоценности?» Отнекивался, а когда увидел, что отпечатки пальцев снимают со шкатулки, сказал: «Сейчас через полчаса всё привезу!» Ну и, кстати, не довез ещё».

Не теряющая присутствия духа героиня истории даже нарисовала по мотивам рассказанного картину – себя, разводящую руками, с котом, в окружении секс-игрушек, косметики, фотопленки, драгоценностей, денег и ключей от злополучной квартиры.



«Выложила пост с криком души, получила два предложения работать копирайтером», - прокомментировала девушка. А еще она попросила своих подписчиков не путать понятия «закон и мораль» - видимо, её знакомые активно высказали своё мнение по этому поводу в личных сообщениях.

Дарья Губа