Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
952 +23
Выздоровели
357 +9
Умерли
7 +0
gorodvo.ru
Тарножан, нашедших двухлетнюю Василису Пекур, наградили следователи Четыре участника поисковой группы получили часы.

Тарножан, нашедших двухлетнюю Василису Пекур, наградили следователи

23 декабря 2019, 15:47

Тарножан, нашедших двухлетнюю Василису Пекур, наградили следователи
Четыре участника поисковой группы получили часы.

И.о. руководителя следственного управления СКР по Вологодской области Альберт Атабиев вручил четырем жителям Тарногского района награды в связи со спасением 2-летней девочки, пропавшей в сентябре 2019 года.

За смелость, инициативу и проявленное мужество при спасении ребенка Альберт Атабиев вручил от имени губернатора области часы сотрудникам ООО "Тарнога-лес": рабочим Евгению Романову и Виктору Головину, мастерам леса Олегу Шпынову и Евгению Худякову.

Все четверо также награждены Благодарностью руководителя следственного управления СК России по Вологодской области за добросовестность, неравнодушие и ответственность, а также неоценимую помощь, оказанную в ходе поисковой операции на территории Тарногского района с 04 по 06 сентября 2019 года.

Напомним, что для Вологодской области эти поиски стали беспрецедентными по своим масштабам, в них приняли участие более 400 человек, включая сотрудников СКР и органов внутренних дел, специалистов МЧС России, представителей поисковых отрядов, волонтеров и местных жителей.

Благодарностью руководителя следственного управления СК России по Вологодской области за помощь, оказанную в ходе поисковой операции, также награжден ветеран труда Вологодской области АлександрПопов, глава Заборского сельского поселения МаринаТокарева, начальник ОМВД России по Тарногскому району Николай Шемякин  и директор ООО «Тарнога-лес» Владимир Цуненко. Их помощь имела важное значение в решении ряда организационных вопросов, включая привлечение дополнительных людских ресурсов для поисков, размещения граждан и решения их бытовых нужд, сообщили в областному управлении следственного комитета.

 

Сергей Иванов
 

видело СУ СКР ВО