Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4124 +44
Выздоровели
3523 +24
Умерли
45 +0
gorodvo.ru
44-летняя Милла Йовович родила третью дочь Ошин Ларк Эллиот Йовович появилась на свет 2 февраля 2020 года.

44-летняя Милла Йовович родила третью дочь

4 февраля 2020, 12:10

44-летняя Милла Йовович родила третью дочь
Фото: yandex.ru
Ошин Ларк Эллиот Йовович появилась на свет 2 февраля 2020 года.

2 февраля 2020 года актриса и модель Милла Йовович родила дочь.

Актриса рассказала, что девочку назвали Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Мила призналась, что семья долго не могла определиться со средним имени нового члена семьи. Йовович с мужем хотели выбрать имя Эллиот, а мама артистки и старшая дочь Эвер настаивали на Ларк. В итоге было решено оставить оба имени, сообщил Пятый канал.

Мама и ребенок чувствуют себя хорошо и принимают поздравления от близких и поклонников по всему миру. Милла выглядит уставшей, но очень счастливой. Фотографии новорожденной звезда выложила в своем аккаунте в Инстаграме.

По данным Starhit, за время беременности актриса поправилась на 25 килограммов. Она часто жаловалась своим подписчикам на отеки и лишний вес, рассказывала, что ей было тяжело передвигаться и вести привычный образ жизни.

"Две недели до родов. Каждая женщина, у которой есть дети, знает, что последний месяц самый сложный. У меня лодыжки, как у слона, болят спина и бедра, я бегаю в уборную каждые 15 минут. Спать? Забудь об этом. Это очень раздражает", — откровенничала звезда.

По информации «Ридус», ей также пришлось отказаться от спортивных занятий, поскольку в прошлый раз из-за этого она потеряла ребенка. В 2017 Милла забеременела вновь, но у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Актрисе сделали аборт на четвертом месяце.

"Я так благодарна, что смогла забеременеть. Это особенно сложно в моем возрасте. И я благодарю Господа каждое утро за это чудо. Хотя прекрасно понимаю, что если третья дочка окажется такой же беспокойной, как наш первенец, нас ждет несколько бессонных лет", — поделилась Йовович.

Третий ребенок в семье стал очень долгожданным. Мила с мужем — режиссером Полом Андерсоном всегда мечтали о большой семье. В 2020 году Милле Йовович исполнится 44 года, ее супругу будет 54 года Вместе они уже 15 лет, в семье уже есть две дочки Эва Габо и Дашиэл Иден. Старшие дочери актрисы вместе с отцом уже навестили Миллу в больнице.

Мария Захарова