Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Что хочет женщина: список самых желанных подарков к 8 марта Любовь, внимание и забота - это, конечно, прекрасно. Цветы тоже. Но сами дамы хотят получить на праздник кое-что еще.

Что хочет женщина: список самых желанных подарков к 8 марта

5 марта 2020, 15:12

Что хочет женщина: список самых желанных подарков к 8 марта
Фото: Event-map.ru
Любовь, внимание и забота - это, конечно, прекрасно. Цветы тоже. Но сами дамы хотят получить на праздник кое-что еще.

Что именно, выяснил сервис для размещения объявлений о товарах, услугах и вакансиях "Авито", проведя собственное исследование.

Как выяснилось, в Международный женский день большинство россиянок были бы рады увидеть в подарках ювелирные украшения, косметику и парфюмерию - ничего оригинального.

Так, бусики и прочие колечки хотят получить 41 % опрошенных соотечественниц. 40 % женщин можно осчастливить косметикой и парфюмерией. Главное - угадать, какой именно. А еще лучше - уже давно и уверенно знать.

Более 30 % женщин не сильно расстроятся, если получат на праздник подарочный сертификат. Разумеется, не в магазин электроинструмента и стройматериалов. А тех же  бутиков косметики, украшений и нижнего белья.

Почти четверть прекрасной половины жителей России - 23 % в качестве подарка мечтают о туристической путевке. Правда, не совсем ясно - опрос проводился до или после начала эпидемии коронавируса. Скорее всего, сейчас выезжать из страны, даже по самому романтическому поводу, пожелает гораздо меньше россиянок.

Еще 16 % российских женщин на 8 Марта хотят получить различны гаджеты типа айфонов в с двузначным порядковым номером и прочих электронных игрушек.

Мало кто из женщин мечтает о скороварках и кухонных комбайнах, пылесосах и абонементах в фитнесс-зал. Такие подарки если и дарить, то лучше не на 8 Марта, а на какой-нибудь нейтральный праздник типа дня весеннего равноденствия - он тоже скоро. 

Что интересно, желания россиянок практически совпали с намерениями мужчин.
43 % собираются подарить своим дамам косметику и парфюмерию (главное, не перепутать с бытовой химией). 26 % мужиков готовы потратиться на ювелирку, а 22 % - на подарочные сертификаты.

Интересно, однако, выяснить, где именно мужчины собираются приобретать все вышеперечисленное. Не иначе, как на том же "Авито". Поскольку сильно тратиться на подарки россияне не очень желают. 18 % собираются уложиться в сумму до 1 тысячи рублей. 35 % мужчин готовы потратить на подарок к 8 марта от 1 до 3 тысяч рублей. 24 % - от 3 до 5 % рублей. А 11 % - от 5 до 10 тысяч.

Если кто знает, где за такие деньги продаются телефоны, туристические путевки и ювелирные украшения, поделитесь, пожалуйста, адресами.

Федор Белкин