Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане смогут заплатить за электричество, не выходя из дома В офис имеет смысл идти, только если нужна личная подпись.

Вологжане смогут заплатить за электричество, не выходя из дома

16 марта 2020, 13:43

Вологжане смогут заплатить за электричество, не выходя из дома
Фото: Северная сбытовая компания
В офис имеет смысл идти, только если нужна личная подпись.

Услугами Северной сбытовой компании жители Вологодской области могут пользоваться дистанционно: на официальном сайте sevesk.ru, в личном кабинете lk.sevesk.ru и в официальной группе «Вконтакте»

Дистанционно можно получить тот же набор услуг, который доступен и в клиентских офисах поставщика электроэнергии.

"В офис имеет смысл идти, когда нужна ваша личная подпись, например, в договоре энергоснабжения или в заявлении. Все остальные вопросы можно решить дистанционно в личном кабинете, на сайте sevesk.ru или в группе Северной сбытовой компании «ВКонтакте». Везде вы можете получить консультацию, в том числе и по сумме в квитанции, передать показания электросчётчиков, без комиссии оплатить счёт, отправить сканы или фотографии документов для внесения изменений в лицевой счёт, изменить адрес доставки квитанции", - поясняет начальник управления по работе с клиентами ООО «Северная сбытовая компания» Сергей Зайцев.

Если интернета нет, передать показания электросчётчика и узнать сумму к оплате поможет голосовой помощник. Для этого нужно позвонить по местному номеру, который указан в квитанции, и выбрать цифры 1 (передать показания) или 2 (узнать баланс).

В личном кабинете lk.sevesk.ru есть полная информация по лицевому счёту, можно просмотреть и распечатать все квитанции, видеть историю принятых показаний, оплат и даже статистику своего электропотребления, передавать показания приборов учёта, оплачивать счета, выбирать способ доставки квитанции. Всё это можно делать сразу по нескольким лицевым счетам: например, собрать в одном месте счета за квартиру, дачу, гараж, загородный дом, жильё родителей.

Мария Захарова