Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Superjob ищет среди врачей «подопытных кроликов» для борьбы с коронавирусом Добровольцам предлагается переболеть заболеванием и получить иммунитет.

Superjob ищет среди врачей «подопытных кроликов» для борьбы с коронавирусом

23 марта 2020, 14:33

Superjob ищет среди врачей «подопытных кроликов» для борьбы с коронавирусом
Фото: yandex.ru
Добровольцам предлагается переболеть заболеванием и получить иммунитет.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob опубликовал вакансию добровольцев, которые должны стать невосприимчивыми к коронавирусу специалистами.

Для того, чтобы стать добровольцем, потенциальный соискатель должен иметь медицинское образование, ему должно быть не больше 35 лет, у него не должно быть хронических заболеваний и проблем с легкими.

Добровольцам предстоит оказаться в зоне заражения коронавирусом и контактировать с больными, чтобы переболеть коронавирусом под присмотром врачей, которые незамедлительно будут применять все доступные для лечения средства. Таким образом, добровольцы переболеют COVID-19 в легкой форме и получат иммунитет.

Это позволит не повторить ошибок стран, медицинские системы которых не справляются с распространением вируса, а значительная часть врачей и медперсонала заражены коронавирусом на фоне круглосуточной работы, которая снижает иммунитет.

В настоящий момент решения со стороны российского правительства по данному вопросу нет, но SuperJob принимает превентивные меры: чтобы, если такое решение будет принято, с нашей стороны все было готово.

Мария Захарова