Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
774 +75
Выздоровели
276 +9
Умерли
5 +0
gorodvo.ru
Астролог рассказал, когда закончится кризис из-за эпидемии коронавируса Спойлер – очень и очень нескоро.

Астролог рассказал, когда закончится кризис из-за эпидемии коронавируса

7 апреля 2020, 13:50

Астролог рассказал, когда закончится кризис из-за эпидемии коронавируса
Спойлер – очень и очень нескоро.

Известный вологодский астролог и астроном Александр Леушканов предсказал по звездам, что ждать в ближайшем будущем.

Если вкратце, то ничего особо хорошего небесные светила не предвещают. И продлится этот кризисный период еще несколько лет. Но сейчас мы переживаем пик этого кризиса. Скоро будет немного полегче.

«Все плохо. Сатурн в Водолее до 2023 года застрял. Есть надежда, что ситуация чуть улучшится, когда закончится транзит Марса по Водолею - это будет после майских праздников. Но в целом еще три года проблем», - не сильно добавил оптимизма, оторвавшись от телескопа, Александр Леушканов.

Поскольку астрологические прогнозы по своей точности не сильно отличаются от тех, что нас регулярно кормят экономические и политические эксперты, мы решили уточнить, когда вологжанам, а и всей стране ждать от планет хоть какого-то послабления. Да и вообще – можно ли было предсказать пандемию и глобальный кризис заранее и как-то к нему подготовиться. Ну, кроме покупки гречи и туалетной бумаги, разумеется.

«Такой крутой поворот событий предсказать было практически невозможно. Тут сразу четыре планеты участвуют. Это Плутон, Сатурн, Юпитер и вот, как раз с началом карантина, Марс присоединился, который и добавил ситуации остроты. Но он, Марс, быстрее всех уйдет, как я уже говорил, в первых числах мая. Так что небольшая надежда на выправление ситуации все же есть. А вот насчет того, что распространение вируса приведет к таким глобальным последствиям, я точно ТАКОГО предсказать никак не мог, в голову бы не пришло и в самом страшном кошмаре», - признался нам вологодский звездочет.

Также астролог предположил, что сам коронавирус явно связан по астрологии с Плутоном, поскольку эпидемия носит такой глобальный характер.

Но только мы решили расслабиться и ждать начала мая, как Александр озадачил нас очередной проблемой, которая намечается как раз на это время. Оказывается, к маю 2020 года к Земле может прилететь (но это не точно) яркая комета Atlas.

«Она может усугубить ситуацию. Однако надеюсь на лучшее», - обнадежил нас специалист по звездам и планетам.

Фёдор Белкин