Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
1790 +20
Выздоровели
1427 +18
Умерли
17 +0
gorodvo.ru
Мэр Вологды представил «коронавирусную» карту города Заболевшие есть во всех микрорайонах областного центра.

Мэр Вологды представил «коронавирусную» карту города

11 мая 2020, 11:39

Мэр Вологды представил «коронавирусную» карту города
Фото: со страницы в "Фейсбук" Сергея Воропанова
Заболевшие есть во всех микрорайонах областного центра.

125 больных в коронавирусом в Вологде на утро 11 мая. Причем 7 человек добавилось за последние сутки.

Областной центр является антилидером по количеству заболевших. Например, в Череповце, откуда и начал распространяться по области вирус, 96 заболевших.

По словам мэра города Сергея Воропанова, в Вологде уже не осталось микрорайонов, которых бы не коснулось новое заболевание.

«Посмотрите на карту очагов, вирус есть в каждом районе города. Среди новых заболевших вологжане, которые никуда не выезжали из города. Ежедневный маршрут дом - работа- магазин- дом. Случаи, когда в подъезде многоквартирного дома сначала один инфицированный, а потом два и более уже не редкость. Несмотря на то что, многие соблюдают рекомендации санитарного врача, в автобусах и магазинах встречаются люди без масок. До победы над короновирусом ещё далеко, расслабляться нельзя», - написал сегодня у себя в социальных сетях Сергей Воропанов.

Судя по представленной мэром карте с очагами COVID-19, больше всего подтвержденных случаев коронавируса приходится на район улицы Ленинградской – особенно в месте ее пересечения с Ярославской, а также на районы улиц Конева, микрорайоны Фрязиново и Водники. Всего указано более полусотни очагов. 

Всего в Вологодской области на 11 мая выявлено 19 новых заболевших, всего их стало 317.

Сергей Иванов