Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
Бывшая заключенная вологодской колонии Варвара Караулова выходит замуж за своего адвоката Девушка стала известна стране после попытки примкнуть к террористической группе.

Бывшая заключенная вологодской колонии Варвара Караулова выходит замуж за своего адвоката

21 мая 2020, 11:20

Бывшая заключенная вологодской колонии Варвара Караулова выходит замуж за своего адвоката
Фото: Facebook
Девушка стала известна стране после попытки примкнуть к террористической группе.

Варвара Караулова, которая стала известна всей стране после попытки стать частью террористической группы, ждет наступление радостного события. Экс-заключенная одной из вологодских колоний выходит замуж за своего адвоката.

Об этом сообщил в социальных сетях сам жених Олег Елисеев. Он отметил, что из-за тотальных профилактических мер, направленных на нераспространение коронавирусной инфекции, свадьба будет скромной. На нее пригласят лишь самых близких.

«Друзья, в нашей жизни большое радостное событие. Скоро состоится наша свадьба с Варварой Карауловой. В связи с некоторыми ограничениями, установленными в нашей стране коронавирусом, сама свадьба пройдёт в узком семейном кругу. Мы ещё соберёмся и увидимся со всеми друзьями. В общем, я похвастался”, - написал Олег Елисеев

Напомним, что бывшая студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, стала известна на всю страну в 2015 после того, как предприняла попытку сбежать в ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация). Ее буквально спас от этого отчаянного поступка родной отец, который нашел дочь в Турции и привёз домой. Однако, после этого, по версии следствия, Варвара продолжила общаться с тем самым террористом, ради которого и собиралась сбежать в Сирию. В итоге уголовное дело возобновили, и Варвара получила реальный тюремный срок.

Суд приговорил ее к 4,5 годам лишения свободы, но Варвара Караулова отбыла в колонии 3,5 года, после чего была освобождена условно-досрочно. 27 апреля 2019 года она вышла на свободу.

Мария Захарова