Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodvo.ru
Вологжане рассказали о возвращении из Таиланда во время карантина Вологжане рассказали о возвращении из Таиланда во время карантина

Вологжане рассказали о возвращении из Таиланда во время карантина

16 июня 2020, 18:08

Вологжане рассказали о возвращении из Таиланда во время карантина
Фото: "ВКонтакте"
Вологжане рассказали о возвращении из Таиланда во время карантина

Напомним, ранее GorodVо писал о том, что вологодский депутат Денис Долженко опубликовал у себя на странице в социальной сети информацию о вологжанах, которые уже больше месяца не могут вернуться домой из Таиланда и Турции.

 

 

Семья из пятерых вологжан застряли на острове Пхукет (Королевство Таиланд). Запланированный на 2 апреля рейс был перенесён на 2 мая, а затем вовсе отменён. 15 мая семье удалось вылететь из Антальи в Санкт-Петербург. Вологжанка Мария подробней рассказала о возвращении.

«Обычный перелёт, только сначала залетели в Питер, там высадили часть пассажиров, потом полетели в Москву. Дали анкеты в самолете, которые нужно было заполнить. Померили температуру по прилёту на борту. В Москве выводили сначала по 20 человек из самолета, потом по 30 заняло это где-то час-полтора. Прошли паспортный контроль, снова померили температуру, написали на анкете. Потом подписали ещё какой-то документ на согласие о карантине. Тесты на вирус не брали. Потом после всех бумажных дел отправили к выходу. Там стояли микроавтобусы, которые развозили по домам. Я прыгнула в какой-то ближайший, и меня довезли до адреса. Со мной была ещё бабушка и мужчина с женщиной. Потом я села на карантин и сидела две недели дома», - поделилась Мария. 

Мария Захарова