Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2801 +29
Выздоровели
2370 +31
Умерли
29 +0
gorodvo.ru
Губернатор рассказал, что заинтересовало вологжан в поправках в Конституцию Наибольшее обсуждение у людей вызвали социальные гарантии: выплаты и льготы.

Губернатор рассказал, что заинтересовало вологжан в поправках в Конституцию

1 июля 2020, 18:54

Губернатор рассказал, что заинтересовало вологжан в поправках в Конституцию
Фото: Россия 24
Наибольшее обсуждение у людей вызвали социальные гарантии: выплаты и льготы.

Губернатор Олег Кувшинников дал интервью каналу "Россия 24" по поводу голосования по поправкам в Конституцию на Вологодчине.

 
Главная новость по теме
 
 
 рассказал журналистам, что наибольшее обсуждение у жителей области вызвали социальные гарантии гражданам: выплаты и льготы.

Губернатор рассказал, какие поправки вызвали наибольшее обсуждение у вологжан.

«При любом состоянии бюджета, раз записано в Конституцию, наши вологжане будут получать выплаты из федерального бюджета в постоянном режиме с ежегодной индексацией», - заверил глава региона.

Вторая тема, вызвавшая большой интерес – индексация пенсий. Олег Кувшинников отметил, что в области больше трехсот тысяч ветеранов и пенсионеров, получающих выплаты.

«Ну, и уважение к человеку труда, защита их прав и гарантий, потому что у нас область трудовая, большое количество промышленных предприятий, развиты социальная сфера, лесопромышленный комплекс. Люди, которые трудятся, конечно, хотели бы, чтобы их труд уважался и был востребован на территории Вологодской области и России, и статус человека труда был закреплен в Конституции Российской Федерации», - добавил губернатор.

Мария Захарова