Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Что ни день, то новый поезд: из Череповца через Вологду едем в Адлер СЖД продолжает радовать своих потенциальных пассажиров возвратом традиционных маршрутов и введением новых поездов.

Что ни день, то новый поезд: из Череповца через Вологду едем в Адлер

9 июля 2020, 13:56

Что ни день, то новый поезд: из Череповца через Вологду едем в Адлер
Фото: Irecommend.ru
СЖД продолжает радовать своих потенциальных пассажиров возвратом традиционных маршрутов и введением новых поездов.

Не успели вологжане как следует порадоваться (хотя билеты на ближайшие рейсы уже раскупили) ежедневному поезду на Санкт-Петербург и прямому рейсу в столицу Крыма Симферополь, как железнодорожники сообщили о введении популярного направления Череповец – Адлер.

Поезд будет курсировать ежедневно в июле-сентябре. К тому времени, как считают в РЖД, жители Вологодской области в большинстве своем удовлетворят потребности в черноморских курортах.

Первое отправление поезда № 282/281 Череповец – Адлер назначено на 13 июля. Последнее - 19 сентября. Из Адлера отдохнувших вологжан состав начнет возвращать на родину с 15 июля по 21 сентября.

Как обычно, железнодорожники обещают пассажирам полную безопасность. Перед выходом в рейс вагоны проходят обязательную дезинфекцию, уборка с применением специальных обеззараживающих средств осуществляется и в пути следования. После отправления составов в рейс проводится обязательная термометрия всех пассажиров бесконтактным термометром. Также в вагонах организована продажа средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, антисептические средства и т. п.).

Федор Белкин