Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
На этой неделе от коронавируса в Вологодской области умерли три человека Все жертвы опасной болезни – люди в возрасте, имевшие тяжелые сопутствовавшие заболевания.

На этой неделе от коронавируса в Вологодской области умерли три человека

12 августа 2020, 16:14
коронавирус

На этой неделе от коронавируса в Вологодской области умерли три человека
Все жертвы опасной болезни – люди в возрасте, имевшие тяжелые сопутствовавшие заболевания.

Всего от COVID-19 с начала пандемии в регионе погибло 29 человек. Причем сразу трое – за эту неделю.

Сегодня, 12 августа, от оперативного штаба появилась информация об умершем 63-летнем жителе Великого Устюга с подтвержденным диагнозом новая коронавирусная инфекция. Болезнь вызвала вызвала пневмонию. Также у мужчины были сопутствующие заболевания. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось, его даже не успели транспортировать в моногоспиталь Череповца. 

Днем ранее скончалась от ковидной пневмонии 56-летняя череповчанка, имеющая также сопутствующие заболевания. Пациентка находилась в стационаре в тяжелом состоянии две недели. Медицина и в этом случае оказалась бессильна. 

В понедельник, 10 августа, стало известно о смерти 75-летней череповчанки с подтвержденным диагнозом COVID-19 и сопутствующими тяжелыми патологиями. Пациентка была госпитализирован в тяжелом состоянии и находилась в стационаре около трех недель. Была помещена на кислородотерапию. Спасти женщину не удалось не смотря на все усилия врачей и продолжительное лечение.

Алена Андреева