Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Не влезают в автобус -пусть ходят пешком: выдуманный депутат решил проблему с общественным транспортом Появился вторый пародийный ролик с «депутатом» Олегом Графиновым.

Не влезают в автобус -пусть ходят пешком: выдуманный депутат решил проблему с общественным транспортом

20 августа 2020, 16:42

Не влезают в автобус -пусть ходят пешком: выдуманный депутат решил проблему с общественным транспортом
Фото: "ВКонтакте"
Появился вторый пародийный ролик с «депутатом» Олегом Графиновым.

Напомним, ранее GorodVo уже писал про появившийся в Вологде проект вымышленного депутата Олега Графинова.

 

По сюжету придуманный персонаж, подобно уже существующему пародийному депутату Наливкину, решает проблемы вологжан оригинальными способами. Так, в первом вышедшем ролике Олег Графинов изругал рабочих, пытавшихся вычерпать воду из огромной лужи, мешающей переправе горожан. С помощью компании «Ханурик строй» Графинов организовал через лужу переправу на надувной лодке и ввел платный проезд – за 28 рублей, как общественном транспорте.

Не заставил себя ждать и второй комичный ролик с Графиновым. На этот раз вологжане пожаловались на битком наполненный автобус, в который не влезают люди, и невозможно соблюдать дистанцию, необходимую в период пандемии.




«По поручению председателя среднего посада Олега Графинова на каждой остановке в Вологде можно будет взять палки для скандинавской ходьбы», - рассказал закадровый голос «корреспондента» в ролике.

«Держите! Быстрее, наверное, будет, чем автобуса ожидаться!» , - рассудил Олег Графинов, выдавая палки горожанам на остановке у ТЮЗа.

«Я нашел экологичный выход! Если не влезают в автобус, пусть ходят пешком! Любой берет палки в прокат, и вперед! Город у нас небольшой: в любое место можно добраться пешком!» , - похвастался Олег Графинов.

Зимой за отдельную плату можно будет взять лыжи, а прибыль, полученная за аренду палок, пойдет на закупку нового транспорта в город. По самым скромным подсчетам, на это понадобится всего 268 лет, заверил закадровый голос в финале ролика. 

Мария Захарова