Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodvo.ru
Олег Димони прокомментировал слухи об отбытии Михаила Ефремова в устюженскую колонию Вологодский омбудсмен пояснил, что журналисты его неправильно поняли.

Олег Димони прокомментировал слухи об отбытии Михаила Ефремова в устюженскую колонию

9 сентября 2020, 17:11

Олег Димони прокомментировал слухи об отбытии Михаила Ефремова в устюженскую колонию
Фото: yandex.ru
Вологодский омбудсмен пояснил, что журналисты его неправильно поняли.

Олег Димони сообщил, что журналисты неправильно поняли его пост в телеграм-канале о возможном отбывании наказания осужденным актером на Вологодчине.

«Парни, вы когда из моего телеграм-канала что-то берете и озвучиваете в каком-нибудь СМИ, прочитайте текст сначала внимательно. Михаил Ефремов действительно может отбывать наказание в устюженской колонии №20. Она по всем параметрам подходит. А может и в Мордовию легко поехать. Особенно после того, как вы чуть ли не голосом Левитана в теленовостях об этом текст зачитываете, со ссылкой на меня», — написал уполномоченный по правам человека Олег Димони в своем телеграм-канале.

Приговор актеру стал для омбудсмена поводом вспомнить об устюженской колонии, которую он в качестве уполномоченного по правам человека посещал 15 раз.

Напомним, что артист Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Пресненский районный суд Москвы огласил его приговор 8 сентября. Актеру назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года, сообщается на сайте суда.

Мария Захарова