Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4300 +44
Выздоровели
3584 +19
Умерли
45 +0
gorodvo.ru
«Мегахенд» в Вологде: удобно, практично, красиво, качественно А самое главное – недорого!

«Мегахенд» в Вологде: удобно, практично, красиво, качественно

14 сентября 2020, 10:00 Р

«Мегахенд» в Вологде: удобно, практично, красиво, качественно
А самое главное – недорого!

Несмотря на обилие торговых центров, найти качественную и при этом доступную одежду в нашем городе, по-прежнему, непросто.

Прилавки заполонили подделки, а иногда и откровенные подделки текстильной промышленности, а достойные и, по-настоящему красивые вещи, доступны далеко не всем.
Однако, со вкусом обновить свой гардероб, при этом не сильно опустошая кошелек, можно и у нас. Более точный адрес – в магазине «Мегахенд» на улице Ленинградской, 150 А в бизнес-центре «Микс».

В самом магазине нам рассказали, почему формат секенд-хендов продолжает быть популярным уже несколько десятилетий. А также - какие заблуждения у покупателей сохранились до сих пор, и есть ли у них хоть какая-то основа.

То, что одежда в секонд-хендах качественней и дешевле, пожалуй, чем в большинстве обычных магазинов, мало кто спорит.


Однако, некоторые вологжане продолжают считать, что магазины формата секонд-хенд – исключительно для бедных. На самом деле, это не так.

Современные секонды давно уже перестали быть магазинами, где одежда, действительно, прошла через вторые, а то и третьи руки. Большая часть вещей, действительно, была когда-то приобретена покупателями, причем, как правило, в брендовых магазинах и бутиках Европы и США. Но далеко не всегда владельцы успевали ее поносить или хотя бы хоть раз надеть. В «Мегахенде» запросто можно найти много совсем новых вещей. Поэтому большинство покупателей сюда приводит не крайняя нужда, а вполне трезвый расчет и возможность сэкономить на известных брендах.

Еще одно спорное суждение – что в секэнд-хенды свозится ставшей немодной одежда. В реальности, в «Мегахенде» можно собрать довольно модные, свежие и современные образы, причем из фирменных вещей.

Говорят, что в Европе и Америке уже давно не стыдно одеваться в магазинах поддержанной одежды. Более того, многие звезды это делают открыто и постоянно. И даже выходят в платьях из секонд-хендов на красную ковровую дорожку. На счет ковровых дорожек не знаем, но то, что в «Мегахенде» можно найти по доступной цене вполне достойный наряд для корпоратива, юбилея или иного торжества – это точно.


Еще один миф – о сваленных в одну кучу вещах, в которых приходится рыться, выискивая необходимую одежду – развеивается сам по себе, стоит перешагнуть порог магазина.
Современные секонд-хенд, такие как сеть магазинов «Мегахенд» в Вологде — это большое светлое помещение, вещи в котором аккуратно развешаны по цветам и размерам. Здесь есть уютные примерочные, уголок для детей и даже зона отдыха, где можно посидеть и выпить чашечку кофе или чая.

А вот еще пять причин посетить «Мегахенд» в Вологде, с которыми уж точно никто не будет спорить:

Экономия. В «Мегахенде» можно одеться не просто выгодно, а очень дешево, особенно в дни скидок 70%, 80% и 90%, когда футболки и майки можно купить за 30–50 рублей, а брендовые джинсы и кроссовки — всего за 100–200 рублей. Если прийти в такие дни всей семьей, то можно сэкономить не одну тысячу.
 

Тренды. Зная, по каким дням поступает новый завоз товара, вполне возможно успеть приобрести новинки модной одежды с люксовыми ярлычками. Многие магазины признаются, что в первые дни завоза в их магазин очень часто приходят перекупщики, которые забирают вещи в небольшие местные бутики. Успевайте раньше их!


Высокое качество. Как уже говорилось, огромное количество вещей — совершенно новая одежда и обувь. Эти вещи не сложно найти, так как они висят с бирками бренда, запасными пуговицами, кнопками и т. д. Во-вторых, здесь продается качественная одежда из Европы. 

Необычные вещи. Из-за масс-маркета стало сложно найти действительно уникальные и непохожие вещи. Даже разные бренды предлагают примерно одно и то же. В «Мегахенде» же все вещи — в единственном экземпляре. Не зря именно секонд-хенды любят модницы, стилисты, ценители винтажной одежды и handmade*-рукодельницы – а уж все эти люди знают толк в стиле и красоте.


Забота об экологии. Во всем мире поход в секонд-хенд — не просто экономия на покупке, это правильное отношение к экологии и защите окружающей среды. Кстати, именно эта причина в Европе сейчас является чуть л не определяющей при выборе одежды представителями «среднего класса». Потому что производство одежды является вторым по величине в мире загрязнителем окружающей среды после нефти. Ежегодно во всем мире производится более 80 миллиардов предметов одежды, которая после использования попадает на свалку или сжигается. Самый эффективный шаг на пути к минимизации подобных отходов — предотвращение их образования. Этим то вполне успешно и занимается индустрия секонд-хенд.

Не пропустите дни «глубоких» скидок – 70-90% и новый завоз в магазине «Мегахенд» по адресу: ул.Ленинградская, д.150А (БЦ "Микс", 2-й этаж). Телефон для справок: +7 (8172) 50-33-52 https://vk.com/mega_hand_vologda(16+)

14 сентября - 50%
15 сентября - 60%
16 сентября - 70%
17 сентября - 80%
18 сентября – 90%

*handmade- сделанный вручную

Фото предоставлено: ИП Аркаусов А.В

Реклама. ИП Аркаусов А.В. ОГРН 319631300131218

Предложение действительно с 01.06. по 31.12 2020 г. Информацию об организаторе акции, сроках и правилах проведения можно получить в магазине у продавцов-консультантов.