Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4624 +48
Выздоровели
3743 +19
Умерли
47 +0
gorodvo.ru
Дороги, которые мы заслужили: заммэра Вологды проиллюстрировал пост о ремонте улицы снимком с сугробами Получилось, как будто дороги в городе ремонтируют снегом.

Дороги, которые мы заслужили: заммэра Вологды проиллюстрировал пост о ремонте улицы снимком с сугробами

16 сентября 2020, 12:53

Дороги, которые мы заслужили: заммэра Вологды проиллюстрировал пост о ремонте улицы снимком с сугробами
Получилось, как будто дороги в городе ремонтируют снегом.

Пикантности ситуации добавил тот факт, что пост в Вконтакте начальника департамента городского хозяйства Алексея Шумилова был посвящен скандально прославившемуся участку улицы Можайского. Там на прошлой неделе подрядчик укладывал асфальт в дождь в глубокие лужи, что вызвало справедливое возмущение вологжан.

Пришлось вмешаться администрации города и запретить «Дорсервису» выполнять работы с грубыми нарушениями, а затем мэр и вообще заставил подрядчика снять слой асфальта, уложенный в дождь.

Накануне вечером Алексей Шумилов в своих соцсетях разместил пост о том, что на проблемном участке завершаются работы: «Новости, которых мы так ждали! Почти завершилась укладка асфальта на ул. Можайского. Подрядчик пообещал закончить эти работы через 4 дня, если погода не внесет свои коррективы».

Почему-то чиновник решил сопроводить пост довольно странной фотографией, где коммунальщики раскидывают снег по проезжей части. Скорее всего, начальник департамента просто ошибся, поскольку довольно быстро снимок был заменен. Но получилось довольно забавно и при этом двусмысленно.

Как любят сейчас писать в интернете: «Мем смешной, а ситуация – страшная».

Федор Белкин.