Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodvo.ru
Вышла новая пародия: Олег Графинов инкогнито посетил больницу (видео) Местный глава из комичных роликов поговорил с единственным врачом и единственным пациентом медучреждения.

Вышла новая пародия: Олег Графинов инкогнито посетил больницу (видео)

28 октября 2020, 19:07

Вышла новая пародия: Олег Графинов инкогнито посетил больницу (видео)
Фото: Youtube
Местный глава из комичных роликов поговорил с единственным врачом и единственным пациентом медучреждения.

Вышло очередное видео с пародийным «председателем Среднего посада» Олегом Графиновым. Напомним, по сюжету видео Олег Графинов – глава города, виртуозно решающий проблемы горожан. То комический персонаж устроит платную переправу через лужу.

То выдаст горожанам палки для скандинавской ходьбы, посчитав, что так решит проблему загруженности транспорта.

То объявит платный сбор борщевика, чтобы силами людей избавиться от сорной травы, но никому за это не заплатит.

На этот раз в четвертом по счету ролике Олег Графинов инкогнито посетил центральную больницу. Под девизом «Здоровье жителей Среднего посада всегда в приоритете у властей» Олег Графинов пришел проверить «надежность работы системы здравоохранения».

Закадровый голос заверил, что глава пришёл инкогнито, но он не скрывал лицо и сразу вбежал в кабинет единственного оставшегося в больнице врача. На экране показали книгу в кабинете медика «Белая магия. Предсказания судьбы» – видимо, по которой он занимается с пациентам.

В привычной для себя манере Графинов раскритиковал происходящее и удивился отсутствию пациентов в больнице. Оказалось, что в больнице лежит только один человек – с перевязанной головой и топором в голове. 

Графинов поинтересовался его самочувствием. «Всё хорошо, Олег Александрович, только живот немного побаливает», – ответил бедняга с кровавой раной в голове. Врач поспешил дать пациенту четвертинку таблетки, заверив, что она «от живота» и вторую четвертинку той же таблетки, сказав, что она «от головы на всякий случай» и попросил не путать абсолютно одинаковые на самом деле частички. 

Глава поинтересовался, за кого больной будет голосовать, а тот ответил, что не интересуется политикой. «У меня и так всё хорошо» , - добавил раненый.

Визит председателя в больницу закончился «экскурсией» по «недавно отремонтированному отделению». По словам корреспондента, работы год назад провела уже известная зрителям роликов про Графинова организация «Ханурик строй». Председатель посада с врачом прошлись по коридору с обшарпанными стенами, облупившейся краской, надписями на стенах и мусором на полу.

Завершился ролик ярким кадром: курящим в окно пациентом с неизменным топором в его голове.

Мария Захарова