Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40146 +137
Выздоровели
37084 +142
Умерли
825 +2
gorodvo.ru
Локдауна не будет: Путин пообещал не вводить общенациональный карантин Президент России сделал сегодня заявление, выступая на форуме "Россия зовет!".

Локдауна не будет: Путин пообещал не вводить общенациональный карантин

29 октября 2020, 17:00

Локдауна не будет: Путин пообещал не вводить общенациональный карантин
Фото: kremlin.ru
Президент России сделал сегодня заявление, выступая на форуме "Россия зовет!".

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России не будет вводиться общенациональный карантин из-за сильного распространения коронавируса в октябре, сообщает ТАСС.

«Не планируем вводить тотальные ограничительные меры, запускать так называемый общенациональный локдаун», — сказал глава государства.

По словам президента, серьезные ограничительные меры могут привести к практически полной остановке бизнеса, что грозит его разорением.

Тем не менее, Владимир Путин попросил владельцев бизнеса, руководителей предприятий и компаний "проявить социальную ответственность, соблюдать все предписания врачей и специалистов в отношении условий труда персонала, трудовых коллективов".

Добавим, что на сегодняшний день коронавирусом в России заразились уже 1,58 млн. человек. Суточный прирост заражений составил 17 717 случаев — рекордное значение с начала пандемии. В Вологодской области – 96 человек, что тоже является максимумом за всю пандемию.

Сергей Иванов