Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Хэллоуин в полнолуние? Ничего страшного – считает астролог Хуже чем есть, уже не будет, говорят ему звезды и планеты.

Хэллоуин в полнолуние? Ничего страшного – считает астролог

1 ноября 2020, 19:28

Хэллоуин в полнолуние? Ничего страшного – считает астролог
Фото: Александра Леушканова
Хуже чем есть, уже не будет, говорят ему звезды и планеты.

В этом году Хэллоуин практически совпал с полнолунием, которое прошло вечером 31 октября, в субботу.

Такое совпадение вряд ли ведет к чему-то хорошему, решил наш редактор по фундаментальной науке и обратился к известному вологодскому астроному и астрологу Александру Леушканову.

Обратился, надо сказать, с некоторой опаской. Прогнозы Александра и до этого никогда не отличались оптимизмом, а уж от ядерного сочетания пандемии коронавируса, полнолуния и Хэллоуина ждать чего-то ободряющего и позитивного не приходилось.

Напрасно. По словам Александра, ничего страшного в такой комбинации нет.
«Полнолуние прошло 31 октября в 17:50 и прошло вроде бы без последствий», - несколько обнадежил астролог и пообещал прислать нам свежую фотографию полной луны. Получилось это только через пару часов, поскольку наблюдать и снимать ночное светило мешали облака.

Кстати, апрельский прогноз Александра Леушканова сбылся. Тогда он предсказывал порталу «Город Во», что коронавирус начнет сдавать позиции в мае, после чего власти станут ослаблять режим самоизоляции. А вторую волну астролог в начале апреля предсказывал на ноябрь – похоже, к тому все и идет. 

«К сожалению, вторая волна будет сильнее, это уже очевидно. Но зимой и весной уже получше будет. Вся эта ситуация связана с тройным соединением Юпитера, Сатурна и Плутона в знаке Козерога. И ещё Марс ее усилил. Но сейчас планеты расходятся, так что ситуация с ковидом стабилизируется», - обнадежил нас астролог.

Сергей Иванов