Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
28376 +309
Выздоровели
23718 +305
Умерли
522 +10
gorodvo.ru
Моя прекрасная няня: муж привел вологжанку на «Модный приговор» Мужчина был недоволен внешним видом супруги.

Моя прекрасная няня: муж привел вологжанку на «Модный приговор»

9 ноября 2020, 17:47

Моя прекрасная няня: муж привел вологжанку на «Модный приговор»
Фото: "Первый канал"
Мужчина был недоволен внешним видом супруги.

Сегодня, 9 ноября вышел эфир программы «Модный приговор»» под названием «Не пара». В шоу приняла участие вологжанка Алена Решетникова, работающая няней.

С просьбой кардинально изменить имидж 27-летней Алёны к стилистам программы обратился ее супруг Алексей.

«Моя жена терроризирует меня своим внешним видом, своим поведением. Мне не нравится в ней данный момент вот вообще всё. Причёска ее на голове. Вот эта вот кубышка. Мне не нравится, как она выглядит, полнота её. Я женился на другой девушке. Она выглядела далеко не так, весила порядка 70 килограмм. Это еще ничего. Дело в том, что при мне она никогда в жизни не красится. Она красилась, когда мы только познакомились. То есть она красится только, когда идёт в магазин, на работу».

Модный судья Александр Васильев поддержал сторону обвинения и заявил, что «Вологду Алёна не украшает».

Алена же рассказала, что всё свободное время проводит на огороде, потому что муж ее никуда не приглашает. После четырех лет брака она устала это терпеть и сбежала в Москву, где уже несколько недель работает няней. 

«До нашего знакомства я выглядела очень эффектно, одевалась ярко, красилась и блистала. Но в один момент он сказал, что ему все мои вещи не нравятся – и все выкинул! Он мне все время говорит, что я некрасивая, что что мне надо измениться, мне надо худеть – но это я с ним так поправилась!»

Защитницей вологжанки выступила телеведущая Юлия Барановская, обвинение представляла эксперт моды Эвелина Хромченко. Также в программе участвовала диетолог, которая дала девушке ценные рекомендации для похудения.

По мнению Эвелины Хромченко и Юлии Барановской, дело в этой истории не в одежде, а в отношении Алексея к Алёне. Телеведущие указали, что муж должен поддерживать свою жену, а не постоянно ее критиковать.
 
По сюжету программы героиня сначала попала в руки народного стилиста Ольги, которая приготовила для нее три комплекта одежды. Однако выбранные вещи не понравились ни мужу, ни телеведущим. Историк моды Александр Васильев сказал, что одежда не передает характер главной героини.

Затем Алёна отправилась к профессиональным стилистам. Алексей сначала потерял дар речи, когда супруга в новом облике вышла на подиум.



 «Моя жена преобразилась. Я надеюсь, вместо огорода мы будем гулять по городу, а может, даже пойдем на танцы», - заявил пораженный муж.

«Как только стилисты нанесли вам немного макияжа, причесали, переодели, вы стали похожи на русскую императрицу Елизавету Петровну», - отметил Александр Васильев.

В финале передачи вологжанке подарили три комплекта одежды от профессиональных стилистов. Александр Васильев за участие в «Модном приговоре» вручил Алене парфюмерный набор из собственной коллекции. 

Мария Захарова