Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12838 +340
Выздоровели
10559 +145
Умерли
176 +14
gorodvo.ru
В художественном фильме, показанном на "России-1", снялась актриса из Вологды Кристина Майорских сыграла эпизодическую роль эпатажной блондинки в мелодраме «Рецепты семейного счастья».

В художественном фильме, показанном на "России-1", снялась актриса из Вологды

11 ноября 2020, 14:01

В художественном фильме, показанном на "России-1", снялась актриса из Вологды
Фото: "ВКонтакте"
Кристина Майорских сыграла эпизодическую роль эпатажной блондинки в мелодраме «Рецепты семейного счастья».

5 ноября на канале «Россия 1» стартовала мелодрама «Рецепты семейного счастья» - история девушки, помогающей другим людям находить благополучие в любви.

Главную роль в фильме исполнила актриса Ирина Пегова. Ее коллегами по съемочной площадке стали Михаил Пореченков, Елена Плаксина, Сергей Комаров и другие.

В картине снялась и наша землячка – выпускница ВГИКа Кристина Майорских.

Мать актрисы Эльвира Майорских выложила на своей странице в социальной сети эпизод из фильма с участием дочери и поздравила девушку с премьерой.

«Сегодня дебют доченьки уже на центральном канале, горжусь тобою, и папа тоже.Только вперёд!» , - написала вологжанка.



GorodVo тоже поздравил Кристину и расспросил ее о съемках в кинофильме.

"Я попала в кино через кастинг. Прошла отбор и получила роль. Она небольшая, эпизодическая, но для меня лично это большой шаг вперёд, потому что я впервые на федеральном канале. До этого были только сериалы по Пятому, Тв-3 и т.д.  «Рецепты семейного счастья» - кино о самом важном для людей, наверное, о поиске любви, о поиске себя в этом мире.

Мне запомнилась работа с замечательным режиссером, Виталием Павловым. Он поверил в меня и провёл большую работу над моим образом в фильме. Я играла девушку, которая устраивается на работу. Это интересный персонаж, потому что с виду она просто эпатажная блондинка, а на самом деле настоящий профессионал своего дела и может составить конкуренцию даже своему боссу.

Конкретно мой эпизод к сюжету фильма отношения не имеет, но сам фильм про поиски женского и мужского счастья. В кадре я с замечательным актером, Сергеем Комаровым",
- поделилась Кристина. 

Добавим, что Кристина Майорских в Вологде занималась в Сонете на курсе Искусства Речи у актрисы Любови Губернаторовой. Потом поступила во ВГИК, окончила его с красным дипломом. Во время обучения в театральном вузе снялась в одной из серий телепроекта «След».

Мария Захарова