Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12838 +340
Выздоровели
10559 +145
Умерли
176 +14
gorodvo.ru
Жители Сокола третий день ждут воду(видео) Сокольчане остались без воды из-за ремонтных работ на водопроводе.

Жители Сокола третий день ждут воду(видео)

20 ноября 2020, 15:13

Жители Сокола третий день ждут воду(видео)
Фото: Сокол Инфо
Сокольчане остались без воды из-за ремонтных работ на водопроводе.

Еще одна коммунальная проблема в Вологодской области. Если часть вологжан осталась без тепла и горячей воды, то в Соколе жители сидят без воды.

Сокольчане в социальных сетях пишут, что в городе уже третий день нормально не работает водоснабжение:

«Глава города, как понимать, что 3 сутки нет холодной воды? Ни один телефон организаций по данному направлению не отвечает! Почему Вы молчите? Почему такой беспредел в Соколе? В Соколе ЧП, а власти спрятались и не берут трубку. Глава города, обратитесь к жителям лично, объясните происходящее. Скажите организациям, чтобы брали трубки, у них всё снято! Анонимно» (Пунктуация и орфография автора сохранена)

Кроме того, обязательный подвоз воды не организован должным образом.

«Что твориться в Соколе!!??? Время уже 6 утра, воды так и не дали! Улица Юбилейная третьи сутки без воды. По тел 2-59-11 вчера звонили 2 раза, обещали воду подвезти, прождали их до ночи, но воду так никто и не привез!!!! В доме вода осталась только в чайнике, в общем можно шикануть, хочешь сама умойся, хочешь детей умой, хочешь кофе попей, хочешь детей чаем напои, про другие потребности я вообще молчу!!! Издевательство!!!» (Пунктуация и орфография автора сохранена)

На странице в социальных сетях Коммунальных Систем Сокола 16 ноября сообщалась о понижении давления в трубах и возможных перебоях с водой.19 и 20 ноября вышли одинаковые посты следующего содержания:

Уважаемые жители!
Работы по подключению нового водовода в существующий в районе ул. 1-ой Биржевой подрядной организацией продолжаются. Холодное водоснабжение будет восстановлено после завершения работ.
По заявкам жителей будет производиться подвоз воды. Заявку можно подать в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 2-59-11
.

При этом сокольчане отмечают, что до коммунальных служб по данному телефону дозвониться невозможно.

Сегодня опубликовали видео, где руководитель администрации города Сокола Сергей Мазаев извинился перед жителями и прокомментировал ситуацию с длительным отключением воды. Чиновник отметил, что воды нет из-за масштабных работ по замене сетей.

Сокол. ИНФО сегодня в 7 утра сообщил, что на центральном сокольском водоводе началась запитка системы. Но в краны сокольчан вода не вернулась до сих пор.

Аня Зингер