Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38932 +171
Выздоровели
35367 +312
Умерли
793 +7
gorodvo.ru
Нарушенное взрывом на ПЗ теплоснабжение огромного микрорайона восстанавливается (видео) Из-за взрыва на котельной без тепла остались больше 40 тысяч вологжан.

Нарушенное взрывом на ПЗ теплоснабжение огромного микрорайона восстанавливается (видео)

20 ноября 2020, 15:49

Нарушенное взрывом на ПЗ теплоснабжение огромного микрорайона восстанавливается (видео)
Фото: "ВКонтакте"
Из-за взрыва на котельной без тепла остались больше 40 тысяч вологжан.

Напомним, что сегодня на котельной ПЗ в Вологде рухнула труба. Из-за ЧП без тепла остались больше 40 тысяч жителей города.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников сообщил, что теплоснабжение города возобновляется.

«Котельная на ПЗ в Вологде выходит на необходимые мощности. Задействован резервный котёл. Специалисты заверяют, что жителям нечего опасаться», - написал глава региона в своем официальном сообществе «ВКонтакте».



 

«Сегодня на западной котельной произошло ЧП, соответственно было временно остановлено теплоснабжение объектов города. По поручению губернатора Олега Александровича мы запустили вторую часть котельной. Сейчас возобновили теплоснабжение города, медленно прогреваем объекты, и вечером будет тепло в домах. Опасаться ничего не стоит. Проектная мощность котельной рассчитана так, что здесь предусмотрено резервирование. При поломке агрегатов или плановом ремонте всегда есть резерв. Сегодня мы воспользовались полноценно этим резервом, запустили более мощный котел, он тоже у нас зарезервирован. Никаких опасений перед зимой у жителей быть не должно», - сообщил директор котельной Максим Иванов.

Мария Захарова