Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39258 +161
Выздоровели
35915 +262
Умерли
804 +5
gorodvo.ru
Жители Майского и Молочного не могут добраться до города У жителей пригородов областной столицы, Майского и Молочного, возникли проблемы с автобусным сообщением.

Жители Майского и Молочного не могут добраться до города

23 ноября 2020, 15:31
коронавирус

Жители Майского и Молочного не могут добраться до города
Фото: Вологда-портал
У жителей пригородов областной столицы, Майского и Молочного, возникли проблемы с автобусным сообщением.

Вологжане в социальных сетях жалуются на битком забитые автобусы маршрутов 37 и 37э, и огромные интервалы в расписании движения.

«Здравствуйте. Скажите, куда можно пожаловаться, что бы приняли меры? С 23 ноября сократили рейсы по маршруту 37. Он и так, без сокращения, ездит всегда переполненный. А теперь ещё меньше рейсов будет. На крыше ездить? 90 % населения Молочного работают в Вологде, а ещё из Майского едут сколько людей. Где же меры по борьбе с пандемией? Должны наоборот рейсов добавить, чтобы меньше людей ехало в одном автобусе.Может быть нужно обращаться в прокуратуру? Анонимно» - орфографии и пунктуация автора сохранена.

С этой проблемой жители Молочного и Майского обратились к мэру города. Сергей Воропанов во время прямого эфира пояснил, что частный перевозчик «Вологда транс» испытывает острую нехватку кадров из-за пандемии. Многие водители заболели коронавирусной инфекцией. Найти замену им невозможно.

Напомним, что долгое время городская администрация не могла найти перевозчика для маршрутов 37, 37Э. Даже, не смотря на то что, стоимость проезда выше, чем по городу и составляет 30 рублей.

Карина Кедрова