Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodvo.ru
Зек представлялся в переписке бойцом ДНР и выманивал деньги у наивных вологжанок Заключенный обманывал женщин в социальных сетях.

Зек представлялся в переписке бойцом ДНР и выманивал деньги у наивных вологжанок

24 ноября 2020, 16:17

Зек представлялся в переписке бойцом ДНР и выманивал деньги у наивных вологжанок
Заключенный обманывал женщин в социальных сетях.

В 2018 году  41-летний мужчина попал в колонию в Архангельской области за грабеж и кражу. В марте 2019 года в «ВКонтакте» он познакомился с жительницей Вологодской области. В переписке заключенный представился военным, находящимся в Донецкой Народной Республике. В августе мужчина попросил у новой знакомой перевести ему 7000 рублей, пообещав вскоре вернуть долг. Деньги женщине он так и не вернул.

Пресс-служба судов Вологодской области сообщает, что В 2019 заключенный также в социальных сетях познакомился с другой череповчанкой. У них завязалась тесная переписка, и они даже смогли встретиться лично. Мужчина также рассказал, что был военным и наврал про обстоятельства, которые и привели его за решетку. С февраля по апрель он выпросил у женщины 76 тысяч рублей на разные цели: для оплаты услуг адвоката, для проезда из Архангельска в Череповец. В результате женщина перевела ему даже  свыше этой суммы.

Суд отменил Кашину условно-досрочное освобождение и назначил ему новое наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
 

Карина Кедрова