Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodvo.ru
Вологда встала в пробки из-за отвратительной работы подрядчика Магистраль снова не справилась с уборкой улиц города.

Вологда встала в пробки из-за отвратительной работы подрядчика

27 ноября 2020, 11:26

Вологда встала в пробки из-за отвратительной работы подрядчика
Фото: GorodVo
Магистраль снова не справилась с уборкой улиц города.

Очередной затяжной снегопад парализовал движение в областной столице. Весь вчерашний вечер и всю ночь валил мокрый снег. На данный момент выпало порядка 9 см осадков.

На дорогах до сих пор огромные пробки из-за неубранного снега и небольших ДТП. Вологжане не могут добраться до работы и учебы. А стоимость такси сравнима с московскими ценами. Цена такси от Конева до Льнокомбината - 450 рублей.

Такая тяжелая дорожная ситуация сложилась не только из-за погодных условий, но из-за отвратительной работы подрядчика «Магистрали». В очередной раз компания не справилась со своей задачей. Уборкой снега недоволен даже мэр Вологды Сергей Воропанов.


«Несмотря на то, что техника подрядчика по уборке наших улиц работала в течение всей ночи (18 комбинированных дорожных машин, 7 тракторов и 2 грейдера), удовлетворительную оценку уборке поставить не могу», - написал градоначальник на своей странице в социальных сетях. 


Отметим, подрядчик «Магистраль» уже не первый год не справляется с задачами по уборке дорог от снега. При этом в 2020 году оба конкурса на уборку города в течение полугода за 191,5 миллионов рублей (это больше, чем 1 миллион рублей в сутки) вновь выиграла эта же компания.

Аня Зингер