Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodvo.ru
В День матери портал ГородВо рассказывает о выдающихся вологодских мамах В День Матери принято навещать матерей, дарить им символические подарки и собираться всей семьей. А Вы уже поздравили свою маму?

В День матери портал ГородВо рассказывает о выдающихся вологодских мамах

29 ноября 2020, 18:08

В День матери портал ГородВо рассказывает о выдающихся вологодских мамах
Фото: yandex.ru
В День Матери принято навещать матерей, дарить им символические подарки и собираться всей семьей. А Вы уже поздравили свою маму?

29 ноября - это День, посвященный самым близким и дорогим женщинам, нашим мамам.
Работа мамы непростая. Мамы не могут уйти в отпуск или на больничный. При этом воспитание детей необходимо совмещать с работой, хобби и общением с близкими людьми. Корреспондент портала ГородВо расскажет о трех женщинах, которые прекрасно справляются с этой задачей.

Елена Гагарина не только сотрудница Никольской полиции, но и мама очаровательных девочек-тройняшек. Дарина, Валерия и Алиса появились на свет в мае 2018. Тогда новость о необычном прибавлении в семье полицейского облетела все СМИ.

Сейчас малышкам уже два годика, и они ходят в садик. Елена еще не вышла из декретного отпуска, она занимается воспитанием и развитием детей, также активно тренируется. Она принимает участие в лыжных гонках и соревнованиях по легкой атлетике. Летом девушка съездила в Череповец и привезла бронзовую медаль. Кроме того, Елена является руководителем молодежного актива Никольска. Она вместе с другими общественниками организует мероприятия в родном городе.

Семья Елены Гагариной


Елена утверждает, что в воспитании девочек бывали сложные моменты. Особенно, когда малышки пошли и начали активно изучать окружающий мир. Но она считает, что все трудности преодолимы, тем более, когда тебе помогают родные и близкие. Елена советует не отчаиваться и наслаждаться каждым моментом взросления детей.

Еще одна многодетная мама в погонах – Елена Горбунова. Она служит в МЧС более 20 лет. При этом женщина успевает воспитывать четырех детей. Ее сыновьям – 21 год и 20 лет, дочерям – 11 лет и 2 года. Старший ребенок тоже выбрал жизнь в погонах и учится в Ярославском военном училище. Кроме воспитания детей и работы женщина занимается спортом и танцами.

Семья Елена Горбунова

Елена говорит, что у нее очень дружные и послушные дети, и они всегда приходят на помощь друг- другу. Трудностей в их воспитании у сотрудницы МЧС никогда не возникало. Старшие очень ее поддерживают. Когда Елена не успевает или устает, сидят и гуляют с младшими детьми.

Третья мама не носит погон, но ее история удивляет и вызывает восхищение. У Аллы Тимарь пять дочерей и два сына в возрасте от 20 до 5 лет. В 2018 году мэр города вручил женщине медаль материнства II степени. Она успешно справляется с ролью многодетной мамы и также посвящает свое время образованию и воспитанию чужих детей. Алла уже больше 15 лет работает в школе учителем начальных классов и музыки. А ее старшая дочь также выбрала для себя путь педагогики.

Семья Аллы Тимарь


Алла признается, что совмещать работу и такую большую семью сложно. Иногда она очень устает и даже плачет от усталости, но очень рада, что стала многодетной матерью. Сейчас справляться с домашними делами и воспитанием младших, помогают старшие дети.

Алла советует не предаваться унынию даже в моменты сильной усталости. Она считает, что не нужно доказывать кому-то, что Вы идеальная мать и жена. Достаточно просто любить свою семью.
 

Карина Кедрова