Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38761 +178
Выздоровели
35055 +287
Умерли
786 +7
gorodvo.ru
Вологжанин отправится под суд за избиение сотрудника ДПС Вологжанин употребил спиртные напитки и начал буянить.

Вологжанин отправится под суд за избиение сотрудника ДПС

1 декабря 2020, 11:07

Вологжанин отправится под суд за избиение сотрудника ДПС
Фото: yandex.ru
Вологжанин употребил спиртные напитки и начал буянить.

Инцидент произошел в конце октября 2020 года. 46-летний устроил пьяное застолье вместе с друзьями у себя на даче в деревне Телячьево вологодского района. После распития алкогольных напитков он отправился рассекать на квадроцикле по берегу Кубенского озера.

Местные жители сообщили об этом в полицию. На место выехал патруль ДПС. В пути полицейским дополнительно сообщили, что буян на квадроцикле поджог две лодки. Сотрудники дорожной полиции заметили свет фар от транспортного средства и проследовали за ним. Нетрезвому мужчине предложили пройти в патрульный автомобиль для прохождения процедуры освидетельствования на состояние опьянения, оформления материалов об административном правонарушении и проверки мужчины по ориентировке о совершении поджогов. Он отказался подчиниться. Мужчина схватил полицейского за форму, а затем ударил кулаком в лицо.

Протрезвев правонарушитель раскаялся и принес извинения сотруднику ДПС. Дорожный полицейский не стал настаивать на возбуждении уголовного дела против дебошира.

Следователи передали материалы дела в суд для назначения штрафа, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова