Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29604 +301
Выздоровели
24912 +307
Умерли
558 +10
gorodvo.ru
Группа «Бахыт-компот» не только даст концерт в нашем городе, но и проведет экскурсию Музыканты эпатажной группы отправляются в необычный тур «Золотая печень-2021».

Группа «Бахыт-компот» не только даст концерт в нашем городе, но и проведет экскурсию

4 декабря 2020, 13:32

Группа «Бахыт-компот» не только даст концерт в нашем городе, но и проведет экскурсию
Фото: официальная страница группы Бахыт компот в ВК
Музыканты эпатажной группы отправляются в необычный тур «Золотая печень-2021».

Группы «Бахыт-компот» поедут по историческим городам России: Вологда, Ярославль, Рыбинск и Кострома. Путешествие состоится с 4 по 9 января 2021 года.

Чем же так необычен новый тур? Для любителей творчества группы подготовлены не только акустические концерты, но и экскурсионные маршруты по городам. Музыканты предлагают погрузиться вместе с ними в атмосферу классической русской провинции.

Музыканты специально сняли видео для любителей их музыки из Вологды.

«Клавишник группы Дмитрий Талашов - историк по образованию и в юности подрабатывал гидом. Он сам родился в Вологде и часами может рассказывать об истории этих краев. А Вадим Степанцов, тоже большой знаток истории и любитель старины, в поездках всегда посещает местные рынки, чтобы попробовать деликатесы, которые можно найти только там. Поэтому скучать во время экскурсии не придется», - пишет пресс-служба группы Бахыт-компот.

У поклонников музыкантов не возникнет проблемы из-за коронавирусных ограничений, так как концерты будут проходить в формате барных квартирников. В каждом городе будет проводиться свой уникальный концерт с неповторимым репертуаром.

«В ходе этого тура зрители смогут почувствовать гастрольную жизнь музыкантов легендарной рок-группы изнутри - без прикрас, мифов и легенд, свойственных подростковому восприятию рок-музыки. Название "Золотая печень-2021" говорит само за себя: "Бахыт-Компот" это группа для тех, кто уже вырос, научился разбираться в выпивке также как и в поэзии и заработал необходимый стаж алкоголизма и рок-н-ролла!» - рассказывают музыканты о своем новом туре.

Карина Кедрова