Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40146 +137
Выздоровели
37084 +142
Умерли
825 +2
gorodvo.ru
В Шекснинской колонии не обнаружили вспышки коронавируса Прокуратура провела проверку после сообщений в СМИ о нарушении антикоронавирусных мер в колонии №12 в Шексне.

В Шекснинской колонии не обнаружили вспышки коронавируса

4 декабря 2020, 14:38
коронавирус

В Шекснинской колонии не обнаружили вспышки коронавируса
Фото: Прокуратура Вологодской области
Прокуратура провела проверку после сообщений в СМИ о нарушении антикоронавирусных мер в колонии №12 в Шексне.

В колонию лично выехал прокурор области Александр Гринев. Были проверены жилые и производственные помещения, проведен личный прием осужденных.

В ходе проверки установлено, что администрация колонии справляется со своими задачами, а массовой вспышки коронавирусной инфекции в исправительном учреждении нет.

Также в ИК-12 зафиксированы отдельные случаи нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства. Начальнику регионального УФСИН вынесено представление об их устранение, сообщает пресс-служба Прокуратуры Вологодской области.
 

Напомним, что на прошлой неделе СМИ со ссылкой на родственников осужденных сообщили, что в исправительной колонии №12  в Шексне нарушаются правила содержания заключенных. Им не оказывается необходимая медицинская помощь и не соблюдаются санитарные меры. Кроме того, на территории исправительного учреждения свирепствует COVID. 

Карина Кедрова