Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodvo.ru
Сирота из Сокола, которому вовремя не оказали помощь, скончался от рака Сергей Тиунов около полугода боролся с серьезным недугом и страдал от невыносимых болей, но из-за бюрократических проволочек так и не получил необходимое лечение.

Сирота из Сокола, которому вовремя не оказали помощь, скончался от рака

9 декабря 2020, 14:49

Сирота из Сокола, которому вовремя не оказали помощь, скончался от рака
Фото: Сокольские сплетни
Сергей Тиунов около полугода боролся с серьезным недугом и страдал от невыносимых болей, но из-за бюрократических проволочек так и не получил необходимое лечение.

Об истории сироты из Сокола узнали не только в родном городе, но и во всей Вологодской области. У 23-летнего Сергея обнаружили злокачественную опухоль брюшной полости с метастазами в печень. Но верный диагноз был поставлен далеко не сразу. В августе молодой человек обратился с болями в животе в районную больницу. Ему вырезали аппендицит, но лучше не стало. Он несколько раз проходил лечение в больнице. Затем его направили в онкодиспансер, где и установили точный диагноз.

Парень уехал в Архангельскую область, чтобы получить лечении бесплатно по месту прописки. После выписки он уехал обратно в Сокол. Вскоре ему снова понадобилось отправиться на малую родину, чтобы пройти еще один курс лечения. Но денег на поездку не оказалось. Так как из-за болезни молодому человеку пришлось уволиться с работы. Он фактически остался на улице с серьезным заболеванием.

Собирать деньги для Сергея начали всем миром. Для парня нашли квартиру, стали ему готовить еду, связываться с вологодскими и сокольскими врачами и чиновниками, чтобы призвать их к ответственности.

Сергею все-таки дали направление в Москву и Санкт-Петербург, но и тут возникли другие проблемы. А парню становилось все хуже. А местные врачи и чиновники не смогли даже предоставить необходимые обезболивающее капельницы.

Молодой человек, как мог боролся с болезнью, но его организм не выдержал. Сергей скончался накануне. Об этом рассказали активисты и его близкие. За день до смерти Сергею оформили инвалидность.

Карина Кедрова