Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38583 +185
Выздоровели
34768 +315
Умерли
779 +7
gorodvo.ru
Сокольчанин ударил полицейского и получил штраф В ноябре 2019 сотрудники патрульно-правовой службы выехали на вызов из-за нарушения общественного порядка в подъезде дома на улице Суворова в Соколе.

Сокольчанин ударил полицейского и получил штраф

17 декабря 2020, 15:18

Сокольчанин ударил полицейского и получил штраф
Фото: yandex.ru
В ноябре 2019 сотрудники патрульно-правовой службы выехали на вызов из-за нарушения общественного порядка в подъезде дома на улице Суворова в Соколе.

Молодые люди распивали напитки и мешали жильцам. Сокольчанка записала на видео их выходки и указала, куда они ушли.

У магазина полицейские встретили пьяную компанию, подходящую под описание. Стражи правопорядка попросили их пройти в отдел полиции для составления административных протоколов, но молодые люди отказались. Полицейский взял за руку 19-летнего юношу, чтобы сопроводить его. Но тот вывернулся и ударил сотрудника органов внутренних дел по лицу. Молодой человек пытался сбежать, но его задержали.

В отношении сокольчанина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Суд рассмотрел материалы дела и назначил молодому человеку штраф в размере 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова