Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodvo.ru
Известный журналист Леонид Парфенов прорекламировал Вологодчину В своем инстаграме ведущий программы «Намедни», блогер и сценарист Леонид Парфенов выложил пост о туристическом потенциале Вологодской области.

Известный журналист Леонид Парфенов прорекламировал Вологодчину

30 декабря 2020, 10:53

Известный журналист Леонид Парфенов прорекламировал Вологодчину
Фото: ins:leonidparfenoff
В своем инстаграме ведущий программы «Намедни», блогер и сценарист Леонид Парфенов выложил пост о туристическом потенциале Вологодской области.

Он собрал информацию о большинстве туристических точек нашего региона: Вологде, Великом Устюге, Устюжне, Тотьме, Белозерске и других в одном видео. Леонид Парфенов рассказал о достоинстве нашего края и пригласил подписчиков на новогодние праздники на Вологодчину.

«АЙДА ТУДА
Каникулы длинные, а маршрутов открытых немного. Вот край, в который езжу чаще всего: и в декабре уже был, и в январе ещё буду. Выйдет вам вполне бюджетненько, и никакого турбума там нет - хоть на завтра планируй маршрут и бронируй там себе всё. Ну, или на потом имейте в виду», - написал на странице в соцсетях известный журналист.

Отметим, что Леонид Парфенов родился и вырос в Череповце. Он упоминает в видео о городе металлургов, как о родине художника Василия Верещагина и рок-исполнителя Александра Башлачева.

Аня Зингер