Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38932 +171
Выздоровели
35367 +312
Умерли
793 +7
gorodvo.ru
В баре «Тонга» декорации с крыши обрушились на посетителей (видео) Бамбуковые палки упали прямо на стол, когда там сидели люди.

В баре «Тонга» декорации с крыши обрушились на посетителей (видео)

4 января 2021, 16:30

В баре «Тонга» декорации с крыши обрушились на посетителей (видео)
Фото: "ВКонтакте"
Бамбуковые палки упали прямо на стол, когда там сидели люди.

Накануне, 3 января, в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что в тики-баре «Тонга» декор с крыши здания  упал прямо на головы посетителям во время их пребывания в заведении. GorodVo связался с автором поста о происшествии.

«Мы сидели компанией, общались. Услышали звук деревяшек, странно, думали, может, музыку включат. И резко просто падает весь декор бамбуковой палки. На нас, на стол. Мы отбежали потом сразу. С нами все ок, слегка задело только. Как сказала администратор, потому что кафе восемь лет, и что все было хорошо, просто крепление оторвалось и упал весь декор. Я попросила , чтобы остальное все проверили , чтобы не было такого больше. Ну через час они посадили за другой стол семью с детьми. По факту должны были закрыть этаж и проверить остальной декор и его крепления во избежание повторения такой ситуации», - рассказала очевидица случившегося.

Девушка добавила, что само по себе кафе ее компании понравилось, но компенсировать моральный вред администраторы заведения решили только после беседы с пострадавшими от внезапного обрушения декора.

«Плату взяли за то, что поесть успели... у нас был шок мы конечно заплатили потом дошло, что не надо было платить ничего. Ну дали сертификат на кэс до конца января… и коктейли..

Официант за наш больше переживала , чем сам админ. Я уже потом поговорила с админом, пока ждали блюдо ... и потом и дали сертификат», - добавила она. 

В комментариях под постом некоторые пользователи упрекнули девушку в неблагодарности. 

«Вам сертификат, а вы антирекламу тут. Нехорошо как- то», - написал один из пользователей.

«Сертификат дали под конец. Я не против кафе. Просто хочу , чтоб люди знали и все... с каждым может быть такое. Мы ещё не ругались, не орали спокойно восприняли другие бы там устроили», - объяснилась свидетельница обрушения.

Также в комментариях под постом девушка написала, что по ее информации, заведение работает последний месяц. По информации пользователей соцсетей, «Тонга» выставлена на продажу на сайте «Авито» за три миллиона рублей. 

Наш корреспондент связался с администрацией «Тонги». Информацию о том, что бар работает последний месяц , опровергли. По словам администратора заведения, бар, действительно, продается, когда его купят – пока неизвестно, но он будет продолжать работу и с новым владельцем.

Ситуацию с обрушением декора в баре прокомментировать не смогли, так как 3 января в заведении работала другая смена: другие администратор и бармен. Но, по заверениям администратора, с которым мы связались, все неприятности устранены, конфликта с посетителями не возникло, и при обрушении декора никто не пострадал. 

Мария Захарова