Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38761 +178
Выздоровели
35055 +287
Умерли
786 +7
gorodvo.ru
Вашкинский угонщик отправится за решетку на два года(ВИДЕО) Преступление произошло еще в июне прошлого года в Липином Бору.

Вашкинский угонщик отправится за решетку на два года(ВИДЕО)

11 января 2021, 12:50

Вашкинский угонщик отправится за решетку на два года(ВИДЕО)
Фото: yandex.ru
Преступление произошло еще в июне прошлого года в Липином Бору.

В полицию обратился представитель организации и заявил, что из служебного гаража пропал ВАЗ-2104. Правоохранители определили подозреваемого, им оказался 26-летний местный житель. Он сознался в содеянном. И рассказал, что угнал также и незакрытую Ниву.

Он прогуливался в ночное время и увидел незапертый автомобиль. Он скрутил провода от замка зажигания, завел легковушку и поехал. Но мотор быстро заглох, на шум вышла жительница соседнего дома. Мужчина испугался и убежал, бросив автомобиль. Позже проник в гараж, принадлежавший организации. Там находилась ВАЗ-2104 в замке зажигания, которой оставили ключи. Он завел отечественную легковушку и поехал кататься.

 

Затем угонщик встретился со 24 –летним знакомым и оставил ему автомобиль. Приятель также решил прокатиться, но у пристани машина заглохла, и он бросил ее на месте.

В отношении 26-летнего парня было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели его хищения). Суд вынес решение и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы.

В отношении 24-летнего приятеля было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели его хищения). 

Автомобиль нашли и вернули законному владельцу, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Карина Кедрова