Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38932 +171
Выздоровели
35367 +312
Умерли
793 +7
gorodvo.ru
В Вытегорском районе юноша угнал автомобиль приятеля, но доехал только до кювета В полицию обратился 20-летний житель поселка Депо. Он пояснил, что оставил ВАЗ-2107 у дома знакомого, но позже не нашел его на месте.

В Вытегорском районе юноша угнал автомобиль приятеля, но доехал только до кювета

12 января 2021, 11:57

В Вытегорском районе юноша угнал автомобиль приятеля, но доехал только до кювета
Фото: yandex.ru
В полицию обратился 20-летний житель поселка Депо. Он пояснил, что оставил ВАЗ-2107 у дома знакомого, но позже не нашел его на месте.

Позже сотрудники ГИБДД обнаружили угнанную легковушку в кювете недалеко от поселка. Правоохранители установили, что к преступлению может быть причастен 21-летний местный житель.

Его доставили в отдел полиции, где он признался в угоне. Он рассказал, что отдыхал в компании друзей. Один из них припарковал отечественную легковушку неподалеку, но забыл достать ключи из замка зажигания. 20-летний юноша вышел из дома и решил прокатиться на чужой машине до города. На трассе молодой человек не справился с управлением и съехал в кювет.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Теперь юному угонщику грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Карина Кедрова