Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде жители дома № 90 на улице Горького замерзают В социальных сетях появился пост, в котором вологжане рассказали о своем бедственном положении.

В Вологде жители дома № 90 на улице Горького замерзают

12 января 2021, 14:14

В Вологде жители дома № 90 на улице Горького замерзают
Фото: Онлайн Вологда
В социальных сетях появился пост, в котором вологжане рассказали о своем бедственном положении.


Вологжане рассказывают, что в их доме № 90 на улице Горького температура в некоторых помещениях опустилась до отметки в +10 градусов, промерзли оконные рамы. Жители считают, что виной тому замена труб, которую произвела УК «ЖИЛСТРОЙСЕРВИС» этим летом. В панельном доме до этого было тепло. Люди обращаются к коммунальщикам, чтобы решить проблему. Но после прихода специлистов УК теплее становится лишь на короткий срок.

«Звоним им, почти каждый день, слесаря придут воду с системы сольют, полчаса тепло, а дальше опять мёрзнем, батареи даже тёплыми назвать нельзя. Дом панельный, швы повыпадали. Просили утеплить торцы дома. Сказали, денег нет, утепляйтесь изнутри. Угловая комната, термометр лежит на полу, даже 10 °С нет, при том ,что не первый этаж. На кухне на окнах лёд», - пишут жители дома № 90.

Журналист портала "Город Во" обратился за комментарием в УК «ЖИЛКОМСТРОЙСЕРВИС».
Представитель управляющей компании пояснил:

«На данный момент обращений по поводу отопления в доме по адресу Горького, 90 нет. Ранее на место выходили специалисты УК, производили необходимые замеры, но нареканий обнаружено не было. Замена труб проходила согласно регламенту и не могла привести к понижению температуры в квартирах».

Отметим, что температура в Вологде продолжает падать. Этой ночью синоптики обещают до -34 градусов мороза.