Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39415 +157
Выздоровели
36164 +249
Умерли
809 +5
gorodvo.ru
Полицейские спасли вологжанку из задымленной квартиры В дежурную часть полиции утром 10 января позвонила жительница дома на улице Энгельса. Она сообщила, что подъезд сильно задымлен.

Полицейские спасли вологжанку из задымленной квартиры

12 января 2021, 14:55

Полицейские спасли вологжанку из задымленной квартиры
Фото: УМВД России по Вологодской области
В дежурную часть полиции утром 10 января позвонила жительница дома на улице Энгельса. Она сообщила, что подъезд сильно задымлен.

На место отправили наряд ППС в составе сержантов полиции Романа Маринова и Максима Шеркунова. Зайдя в подъезд, стражи правопорядка заметили сильное задымление. Они начали будить жильцов, чтобы эвакуировать на улицу. Сотрудники органов внутренних дел определили квартиру на первом этаже, из которой идет дым. Полицейские начали стучать туда, но дверь никто не открывал. Стражам правопорядка все-таки удалось достучаться до хозяйки квартиры и разбудить ее.

Роман Маринов вывел женщину на свежий воздух, а Максим Шеркунов продолжал эвакуировать жителей соседних квартир. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь и пожарных.

31-летняя женщина пояснила, что в 3 ночи она поставила на плиту кастрюлю с супом. Пока еда разогревалась, хозяйка квартиры уснула. Проснулась только от громкого стука в дверь квартиры, которая, к тому времени, была вся в дыму, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Карина Кедрова