Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Семья москвичей чуть не замерзла на вологодской трассе из-за пробитого колеса На помощь водителю и пассажирам пришли сотрудники ГИБДД

Семья москвичей чуть не замерзла на вологодской трассе из-за пробитого колеса

29 января 2021, 11:51

Семья москвичей чуть не замерзла на вологодской трассе из-за пробитого колеса
Фото: yandex.ru
На помощь водителю и пассажирам пришли сотрудники ГИБДД

Наряд ДПС, в составе старшего лейтенанта полиции Михаила Майорова и лейтенанта полиции Андрея Берсенева, патрулировали дорогу М-8 и на 607 километре обратили внимание на Шевроле Ниву с включенной аварийкой. Дорожные полицейские подъехали к легковушке и поинтересовались причиной остановки, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Водитель из Московской области пояснил, что у автомобиля лопнуло колесо, а заменить самостоятельно он его не может. Госавтоинспекторы помогли мужчине заменить деталь,  он поехал дальше и вместе с семьей благополучно добрался до дома. Затем жительница Москвы, также находящаяся в остановившейся машине, написала благодарность на имя начальника УМВД области.

«Сотрудники спецроты ДПС не проехали мимо нас, а помогли нам и мы благополучно доехали до дома. Спасибо вам огромное, здоровья вам, вашим близким и родным», - поблагодарила москвичка.

Карина Кедрова