Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodvo.ru
Во Дворце в Геленджике из расследования Навального прошла первая экскурсия Пока здание готово только снаружи.

Во Дворце в Геленджике из расследования Навального прошла первая экскурсия

31 января 2021, 14:59

Во Дворце в Геленджике из расследования Навального прошла первая экскурсия
Фото: Shnyagi.net
Пока здание готово только снаружи.

Внутри помещений вовсю идет ремонт.

В роскошный дворец из расследования Алексея Навального с аквадискотекой и комнатой грязи, который оппозиционер приписывал президенту Путину, разрешили привезти съемочную бригаду.
Журналистов тelegram-канала Mash пригласил якобы представитель технического надзора, который уже 6 лет следит за дорогостоящим долгосторем.

На съемки дали всего час. Тем не менее, за это время оператору удалось отснять все помещения, после чего создать пятиминутный ролик. Журналиста интерьеры дворца в существующем виде не сильно впечатлили – «все очень скучно». Более-менее дворец в Геленджике выглядит только снаружи: «Фасад здания – 10 из 10. Он полностью закончен». ПРичем, в мраморе.

В кальянной, например, находится сейчас бытовка строителей. Там складируются каски и спецодежда. Вошедшая в мемы и уже воспетая в песнях аквадискотека напоминает бассейн с баром. В театре видны наметки будущей сцены. Это, по словам исследователя дворца – «актовый зал ДК на «максималках».

«Один сплошной бетон. Все находится в нулевом этапе строительства». Очень много строителей. Работы на объекте ведутся очень активно.

По словам проводника, который согласился показать особняк, окончательно строительство дворца завершат через 5-6 лет. На момент съемок журналисты издания еще не знали, кому принадлежит дворец и настойчиво просили владельца здания откликнуться.

 

Чуть позже выяснилось, что дворец из расследования Алексея Навального принадлежит олигарху Аркадию Ротенбергу, который заявил, что планирует в 2023 году открыть здесь свой апарт-отель.

Что мешало предпринимателю заявить о своей ставшей скандальной собственности раньше, непонятно. Видео расследование о «дворце Путина» Алексея Навального к моменту признания Ротенберга посмотрело более сотни миллионов человек. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что руководство страны не имеет к нему никакого отношения, но разубедить зрителей полуторачасового ролика будет уже непросто.
 

видео mash