Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39864 +148
Выздоровели
36774 +156
Умерли
820 +3
gorodvo.ru
Трупный запах беспокоит жильцов дома на Новгородской Соседи подозревают, что в одной из квартир пятого подъезда находится тело пожилой женщины.

Трупный запах беспокоит жильцов дома на Новгородской

10 февраля 2021, 21:20

Трупный запах беспокоит жильцов дома на Новгородской
Фото: yandex.ru
Соседи подозревают, что в одной из квартир пятого подъезда находится тело пожилой женщины.

В начале января жители дома №23 по улице Новгородской стали обращать внимание на сильный запах, похожий на протухшее мясо. Он распространялся по всему  подъезду из квартиры на четвертом этаже. Там проживают дочка в возрасте 55-60 лет и ее престарелая мама. Старшая из них давно не выходила из квартиры. У жильцов родилось предположение, что она умерла, и труп лежит и разлагается.

Соседи обратились в УК «Бывалово» и в полицию. Подозрительную квартиру посетил участковый. Дочка пояснила, что такой запах вызывают продукты. Но она не пустила сотрудника правоохранительных органов в одну из комнат. Поэтому страж правопорядка не смог убедиться, жива ли мать. Полицейский посоветовал чаще проветривать квартиру и ушел.

Какое-то время запаха не было, но потом он снова вернулся в подъезд. Жильцы отмечают, что раньше младшая соседка, проживающая в «ароматной» квартире, совершала странные поступки. Например, жгла стены в подъезде свечкой и набрасывалась на людей.

Карина Кедрова