Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44053 +72
Выздоровели
41062 +74
Умерли
955 +3
gorodvo.ru
Еще одного замерзающего мужчину спасли полицейские в Вологодской области(ВИДЕО) В этот раз полураздетого мужчину обнаружили в Великоустюгском районе.

Еще одного замерзающего мужчину спасли полицейские в Вологодской области(ВИДЕО)

25 февраля 2021, 12:55

Еще одного замерзающего мужчину спасли полицейские в Вологодской области(ВИДЕО)
Фото: УМВД России по Вологодской области
В этот раз полураздетого мужчину обнаружили в Великоустюгском районе.

В дежурную часть местного отдела полиции в начале первого ночи позвонил житель деревни Добрынино. Он сообщил, что со стороны асфальтового завода доносятся крики о помощи.

На место направился патрульный наряд в составе Андрея Пожарищенского и Дениса Кульчевского. К полицейским присоединился звонивший. Троица на служебном автомобиле ехала по дороге. У лесополосы они остановили и определили, где примерно находится пострадавший.

В этот день столбик термометра показывал – 35 градусов. А полицейские и доброволец обнаружили на окраине леса мужчину, стоявшего на коленях. Из одежды на нем были спортивные штаны, рубашка и кроссовки. Он не смог объяснить, как здесь оказался.

 

Полицейские взяли мужчину под руки и вывели к машине. Доброволец освещал им путь. Пострадавшего передали бригаде медиков. В больнице установили, что спасенный - это 35-летний устюжанин, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Напомним, ранее транспортные полицейские обнаружили жительницу Нижнего Новгорода с обмороженными конечностями.

 

Карина Кедрова