Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44327 +68
Выздоровели
41327 +72
Умерли
967 +3
gorodvo.ru
Вологжанин попал в полицию за украденный алкоголь и тут же похитил его снова Мужчина вернулся в магазин сразу после составления на него протокола.

Вологжанин попал в полицию за украденный алкоголь и тут же похитил его снова

2 марта 2021, 11:12

Вологжанин попал в полицию за украденный алкоголь и тут же похитил его снова
Фото: Росгвардия по Вологодской области
Мужчина вернулся в магазин сразу после составления на него протокола.

На пульт дежурного вневедомственной охраны Росгвардии в Вологде около 11 утра поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации, установленной в супермаркете на улице Мира.

Прибывшие на охраняемый объект росгвардейцы выяснили, что 35-летний вологжанин спрятал под куртку бутылку с алкоголем и прошел мимо кассы, не оплатив товар.

Сотрудники Росгвардии привезли нарушителя в отдел полиции для составления материала об административном правонарушении по ст.7.17 КоАП РФ (Мелкое хищение). Спустя час росгвардейцам вновь поступил сигнал о срабатывании кнопки сигнализации из этой же торговой точки.

Бойцы прибыли на вызов и вновь задержали этого же вологжанина за попытку кражи алкоголя. Как пояснил гражданин, после того, как на него был составлен протокол и его отпустили из отдела полиции, он тут же вернулся в магазин за алкоголем. Оплачивать товар он не собирался и в этот раз.

Росгвардейцы снова доставили нарушителя в отдел полиции, где на него был составлен еще один протокол об административном правонарушении за мелкое хищение. Помимо штрафа вологжанину было назначено наказание в виде административного ареста, сообщили в пресс-службе Росгвардии по Вологодской области.

Мария Захарова