Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44327 +68
Выздоровели
41327 +72
Умерли
967 +3
gorodvo.ru
Когда нам разрешат снять маски? Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала сроки отмены масочного режима.

Когда нам разрешат снять маски?

18 марта 2021, 15:02
коронавирус

Когда нам разрешат снять маски?
Фото: yandex.ru
Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала сроки отмены масочного режима.

Уже год на территории России, в том числе и в Вологодской области, действуют ограничения из-за пандемии коронавирусной инфекции. За это время маски стали постоянным атрибутом в магазинах, общественном транспорте и других местах. Россияне с нетерпением ждут, когда их можно снять.

Глава Роспотребнадзора отметила, что масочный режим отменят не раньше лета. И то при условии, что сейчас будут соблюдаться все необходимые противоэпидемические меры.

«Отмена определенных ограничений, безусловно, идет постоянно. И мы все это видим. И рестораны большее время работают, и какие-то мероприятия начинают на открытом воздухе проводиться при соблюдении всех правил. Да, конечно, это все планируется, все будет, если мы, конечно же, все вместе не будем нарушать тех правил, которые уже сегодня есть», - рассказала Анна Попова в интервью Телеканалу «Россия-24».

Отметим, что в Вологодской области распространения заболевания в последние дни замедлилось и держится на одном уровне. Но еще 5 марта в нашем регионы были отменены некоторые ограничительные меры.

Карина Кедрова