Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44396 +69
Выздоровели
41402 +75
Умерли
971 +4
gorodvo.ru
Mamba и Teddy Food ищут дома и хозяев для котиков Деньги от виртуальных подарков на популярных сайтах пойдут на помощь бездомным животным.

Mamba и Teddy Food ищут дома и хозяев для котиков

22 марта 2021, 17:51

Mamba и Teddy Food ищут дома и хозяев для котиков
Деньги от виртуальных подарков на популярных сайтах пойдут на помощь бездомным животным.

Серия новых виртуальных подарков в виде мартовских котиков появилась в приложении для знакомства Mamba. Это – совместная акция с сервисом помощи бездомным животным Teddy Food. Средства от продажи виртуальных подарков пойдут на корм для уличных котов и других питомцев, сообщают «АиФ – Санкт-Петербург».

Кстати, «кототема» очень популярна на сайте знакомств. Более 800 тысяч человек отметили в своих анкетах, что любят котиков. Причем мужчины гораздо больше. В описании анкеты графу «живу с котом» представители сильного пола заполняют на 230% чаще, чем женщины. Также мужчины активно публикуют фотографии с котами, тогда как женщины практически никогда так не делают.

Теперь братьям нашим меньшим можно не только симпатизировать, но и реально помогать. Сервис Teddy Food объединяет более 30 приютов в 16 городах России.

«Как показала практика, пользователи охотно участвуют в таких акциях, ведь в данном случае подарок обретает дополнительный смысл – «делать добро», - говорит директор по маркетингу Mamba Петр Бойцов.

«Коллаборация с брендом такого масштаба — интересный опыт для нас. Очень приятно, что Mamba уверенно осваивают социальное направление. Не сомневаемся, что проект привлечет к Teddy Food широкую аудиторию, а это значит, что еще больше питомцев в приютах получат помощь. Наша миссия — сделать помощь животным массовой, прозрачной и доступной для всех. Мы счастливы, что благодаря Mamba у нас появилась возможность подарить животным еще больше внимания и заботы, а главное — увеличить шансы на успешный пристрой в новые любящие семьи», - прокомментировал сотрудничество Павел Котосов, CEO Teddy Food.

СПРАВКА

Mamba - крупнейшая онлайн-площадка для новых знакомств в России. Уже более 15 лет сервис помогает людям найти вторую половину, создавая для этого лучшии технологии. Ежедневно на Mamba знакомятся 3 млн человек, а ежемесячно регистрируется 1 млн новых пользователей.

Teddy Food - это онлайн-сервис, объединяющий приюты для бездомных животных по всей стране. Пользователи могут выбрать бездомную собаку или кошку на сайте Teddy Food, и не только перечислить средства на ее содержание, но и наблюдать за своим подопечным в режиме реального времени.