Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44327 +68
Выздоровели
41327 +72
Умерли
967 +3
gorodvo.ru
Участковые полиции вернули пенсионерке потерянные 80 тысяч рублей 66-летняя женщина потеряла кошелек с крупной суммой денег в магазине.

Участковые полиции вернули пенсионерке потерянные 80 тысяч рублей

31 марта 2021, 11:19

Участковые полиции вернули пенсионерке потерянные 80 тысяч рублей
Фото: yandex.ru
66-летняя женщина потеряла кошелек с крупной суммой денег в магазине.

Она обратилась в участковый пункт полиции и рассказала, что после пропажи ей позвонили сотрудники торговой точки на улице Советской и сообщили, что кошелек находится у них. Кошелек пенсионерка забрала, но денег там не оказалось.

По словам сотрудников магазина кошелек на кассу передала женщина в защитной маске. Участковые уполномоченные лейтенант полиции Максим Иванов и лейтенант полиции Анна Левикова опросили возможных свидетелей и посмотрели записи с камер наблюдения.

Максим Иванов узнал незнакомку, вернувшую пустой кошелек, по горбинке на носу.

Правоохранители наведались к ней и побеседовали. Сокольчанка рассказала, что нашла кошелек на улице и передала в ближайший магазин, вынув предварительно все деньги. По словам женщины, она боялась, что деньги присвоят работники магазина. Она решила сама найти их владелицу через соцсети. На следующий день Максим Иванов вернул пенсионерке все деньги, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Пожилая женщина написала благодарность участковым в адрес начальника областного МВД Виктора Пестерева.

Карина Кедрова