Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44192 +69
Выздоровели
41184 +59
Умерли
961 +3
gorodvo.ru
Председательница вожегодского РАЙПО скрыла от налоговой 8 миллионов рублей По данному факту было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам..

Председательница вожегодского РАЙПО скрыла от налоговой 8 миллионов рублей

2 апреля 2021, 10:43

Председательница вожегодского РАЙПО скрыла от налоговой 8 миллионов рублей
Фото: yandex.ru
По данному факту было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам..

У Вожегодского районного потребительского общества за год накопились долги по налогам и страховым взносам в размере 3,6 миллионов рублей. Председательница не хотела их платить и решила оплачивать поставки товаров, услуг напрямую из кассы организации. Таким же образом она выдавала деньги и себе, и работникам на хозяйственные нужды. Таким образом женщина провела более 8 миллионов рублей.

«В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, анализируют данные изъятой финансовой документации, допрашивают свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Председательнице может грозить крупный штраф до полмиллиона рублей или тюремный срок до трех лет.

Карина Кедрова